La bandeja de acero inoxidable presenta una gran versatilidad en cuanto a su uso en distintas aplicaciones, por ejemplo, para depositar, transportar, limpiar utensilios de laboratorio, muestras, etc. Su superficie lisa y pulida facilita la limpieza. La bandeja de instrumentos presenta una forma rectangular con un borde alto y por tanto es muy estable. Ideal para el uso en aplicaciones farmacéuticas, químicas, alimentarias y cosméticas.
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La robusta bandeja de acero inoxidable resulta ideal para limpiar, desinfectar o esterilizar instrumentos, así como para depositar y transportar diferentes utensilios o muestras. Gracias a su superficie lisa, la bandeja de instrumentos es fácil de limpiar. La bandeja rectangular tiene un borde bajo y puede ser empleada en diversos campos del sector farmaceútico, químico, cosmético y de la alimentación.
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Instrumentos, material de laboratorio o muestras pueden depositarse y transportarse en las resistentes bandejas de acero inoxidable. Presentan una superficie lisa y fácil de limpiar. La bandeja rectangular para instrumentos es apropiada para el almacenamiento higiénico en las industrias química, farmacéutica, cosmética, de piensos así como alimentos y bebidas.
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El volumen de la cuchara de medición está señalado en el mango. También está disponible en un juego de 8 cucharas de medición o en un pack de 100.
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El escurridor sobremesa se puede colocar fácilmente y con flexibilidad en una mesa o en la superficie de trabajo. Dos anchas patas de apoyo y de gran tamaño le dan una estabilidad excepcional. Gracias a que se puede utilizar por ambos lados, el escurridor sobremesa ofrece el doble de capacidad. La cubeta de recogida se puede extraer fácilmente para vaciarla. Las varillas, de gran estabilidad, se pueden insertar y enclavar de forma individual en los agujeros del escurridor y cambiar de posición en todo momento. El escurridor, en combinación con las varillas intercambiables de tres longitudes diferentes (60 mm, 100 mm y la prolongación a 150 mm), se puede adaptar a los recipientes a los que se tiene que efectuar el secado.
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