Suiza
Fabricante/ Productor
Animales felices y más relajados gracias a las propiedades positivas de la planta de cáñamo. Máxima calidad y fiabilidad. En Chillax utilizamos exclusivamente los mejores ingredientes de uso alimentario, siempre que estén disponibles en la región y sean de producción ecológica, y los combinamos con un extracto de CBD de uso farmacéutico de primera calidad procedente de la planta entera de cáñamo para obtener un producto holístico. Todos nuestros productos se someten a un constante y estricto control de calidad. No contienen azúcar granulado, sal ni colorantes ni tampoco conservantes artificiales.
Fabricante/ Productor
Poststrasse 10
8700 Küsnacht - Suiza
Polonia
La harina de gluten de maíz es un subproducto obtenido de un proceso de molienda húmeda de maíz durante la fabricación de almidón de maíz. El producto final es un polvo fino homogéneo de color amarillo-naranja. Tiene un olor a cereal fresco. La harina de gluten de maíz es rica en proteínas y bastante rica en metionina, que es valiosa para las gallinas ponedoras. El contenido relativamente alto de xantofilas amarillas hace que la harina de maíz con gluten sea una opción popular para la pigmentación de las aves.
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La lisina (también conocida como L-lisina) es uno de los aminoácidos que activa las reacciones enzimáticas, la síntesis de proteínas y el desarrollo óseo. También juega un papel importante en el metabolismo de los carbohidratos y la absorción de calcio. A escala industrial, se obtiene a partir de la caprolactama. La lisina generalmente aparece en forma de polvo blanco. La vida útil de L-Lisina 25 kg es de 2 años. El producto debe almacenarse en un ambiente seco y fresco. Foodcom suministra Lisina a sus Socios Comerciales en envases de 25 kg.
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