España
Proveedor de servicios
Conservas Angelachu es pionera y líder en su sector por la elaboración de conservas de pescado de modo verdaderamente artesanal. Precisamente, por respetar y cuidar los procesos originales y tradicionales ...Auténtica tradición artesana resume la filosofía de esta empresa familiar .
CONSERVAS ANGELACHU
España
Las patas de pulpo cocido se presentan en unidades individuales envasadas al vacío, lo que facilita su consumo. Puede trocearse en rodajas sobre una cama de patatas cocidas, espolvorear pimentón, rociarlo con aceite de oliva virgen extra y añadir unos granos de sal gorda. También resulta ideal para marcarlo en plancha o brasas y también para preparación de vinagretas u otras elaboraciones.
CONSERVAS ANGELACHU
España
Sardinilla en aceite de oliva La sardinilla es un pescado azul, como la anchoa o la aguja –relanzón, y entre sus valores nutricionales y propiedades destaca su aporte de ácidos grasos Omega3, tan beneficiosos y saludables. Su elaboración en aceite de oliva le resultará más sabrosa si la consume en una presentación tan tradicional y apetecible como un bocadillo. Conserva sin conservantes ni colorantes. Este producto se almacena antes de su comercialización. Se afinará mejor en el tiempo si SE mantiene en un lugar fresco en despensa y se voltea puntualmente. Mejillón verde en escabeche El mejillón verde es una variedad de molusco bivalvo originario de Nueva Zelanda que se caracteriza por su concha de ribete coloreado, gran tamaño, textura carnosa y propiedades nutricionales. Es un alimento versátil en cocina para su uso en distintas preparaciones.
CONSERVAS ANGELACHU
España
Patés de cabracho, centollo y erizo de mar.
CONSERVAS ANGELACHU
España
El Bonito del Norte se comercializa en diversos cortes y presentaciones laminado, en tronco y, especialmente, su ventresca. La producción es limitada, en temporada de costera, por lo que su consumo es aún más preciado. La cocción y la manipulación son muy cuidadosas para que estos productos mantengan todas sus características y propiedades. Además, su reposo y guarda de un año antes de su venta favorece un punto de consumo óptimo.
SEA DELIGHT S.L
España
Manuel Claros, la marca de boquerones en vinagre de referencia a nivel mundial, elabora este producto de forma artesanal. Solo se trabaja con Materias Primas de Alta Calidad. El proceso de elaboración manual con el pescado fresco directamente traído del mar cantábrico y seleccionado de forma exhaustiva, da lugar a una receta elaborada durante 3 generaciones que converge en este producto de alta calidad.
SEA DELIGHT S.L
España
Tripack es el formato novedoso y útil para satisfacer la necesidad de consumo de nuestros clientes y adecuándonos a los momentos de celebraciones especiales. En este formato se mantiene el tratamiento artesano con piezas grandes, de calidad y manipuladas a mano. Un sabor en el que se entremezclan a la perfección anchoas, boquerones y excelentes aceitunas, consiguiendo así un producto de excepcional calidad. Está compuesto por Anchoas, Boquerones y aceitunas rellenas de pimiento. Aderezado con vinagre, aceite de oliva, otros aceites y sal.
DEGOURMET
España
Latas de mariscos alta calidad, Albariño