España
Fabricante/ Productor
La historia de Paco Lafuente se remonta a 1904 cuando Francisco Lafuente Torrón inicia en el lugar de O Castro, Vilanova de Arousa (Pontevedra) una fábrica de salazón de pescado, método de conservación de la época.En 1926, los hijos de Francisco Lafuente Torrón, Francisco y Manuel Lafuente González, se incorporan a la gestión del negocio. Los jóvenes gestores, comienzan sus primeras fabricaciones en conserva hermética en 1942. Son los comienzos de la conservación en lata. En 1983 fallece Francisco Lafuente González, dejando la gestión exclusivamente a Manuel Lafuente González que, en 1988, se jubila y cede el testigo a sus hijos. Lidera la gestión Rosa Lafuente Lestón que, junto con sus hermanos, deciden centrar los esfuerzos en hacer productos de alta calidad, exclusivos y enfocados al nicho premium de conservas.Además de la marca Paco Lafuente, se crea Rosa Lafuente, una marca diferencial, más moderna y enfocada a un público más joven.Actualmente, la empresa está en la localización original en Vilanova de Arousa (Pontevedra) y se encuentra en manos de la familia Lafuente al 100%. La gestión está a cargo de Ramón y Francisco Lafuente, sobrinos de Rosa, nietos de Manuel y bisnietos del fundador. A día de hoy, seguimos manteniendo el saber hacer de décadas, la elaboración de manera tradicional, seleccionando y empacando los productos a mano y sin agregar ningún producto químico. Trabajamos una amplia gama de productos, asegurando la adquisición de materia prima de la más alta
Fabricante/ Productor
Rúa O Castro, S/N,
36620 Vilanova De Arousa - España
Italia
Se trata de caracoles de la especie Helix Aperta con su típico opérculo blanco. Es un caracol muy buscado y considerado, un alimento delicioso en toda Apulia y objeto de numerosos platos típicos. Una de las variaciones más comunes es la siguiente: se lavan los caracoles, se les quita el opérculo y se dejan en remojo en agua. En una cacerola sofreír abundante cebolla cortada en rodajas en aceite de oliva virgen extra; después añadimos sal, pimienta, los caracoles bien escurridos y unas hojas de laurel. Cocinamos a fuego fuerte y cuando el aceite empiece a salir nuevamente a la superficie vertemos un vaso de vino rosado y dejamos que se evapore. Sazone con sal y sirva caliente. CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO Y CONDICIONES DE VENTA Caracoles 100% naturales, ya limpios y depurados, listos para consumir Periodo de rebajas: disponible todo el año Empaquetado en cajas de 1 kg a 5 kg. Pedido mínimo: 500 kg
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Nuestros caracoles frescos Helix Aspersa Muller tienen un caparazón con borde. Son recolectados en su hábitat natural, seleccionados y certificados para garantizar calidad y frescura. Los almacenamos a temperatura controlada para preservar su vida útil. CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO Y CONDICIONES DE VENTA Caracoles 100% naturales, secos, limpios y purgados, listos para comer Periodo de disponibilidad: disponible todo el año Envasado en sacos de 4, 5 y 10 kg netos. Pesos: 12-15 gr. (calibre grande) También disponible para cría. Envíos paletizados a toda Italia y Europa a temperatura refrigerada. Pedido mínimo de 800 kg.
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Nuestros caracoles frescos Helix Aperta con concha típica de color verde oliva, se recolectan en su hábitat natural sin pesticidas ni herbicidas. Son seleccionados y certificados para garantizar calidad y frescura con condiciones adecuadas de luz y temperatura que preserven su vitalidad y vida útil. CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO Y CONDICIONES DE VENTA Caracoles 100% naturales, ya limpios y depurados, listos para comer Periodo de disponibilidad: disponible todo el año Envasado en cajas de 1kg a 5kg. Pedido mínimo: 500 kg
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