Descripción

El cabezal de perforación para tomar muestras de canales puede acoplarse a todos los taladros y destornilladores inalámbricos convencionales con portabrocas de vástago hexagonal o portapuntas universal. Muestreador de carne para tomar muestras bacteriológicas de la superficie de carnes en mataderos. Las empresas sacrificadoras (mataderos, carnicerías, etc.) están obligadas a realizar análisis microbiológicos regulares de los animales sacrificados, p. ej. terneros, cerdos, corderos, cabras y caballos, en el marco del control del proceso y para la supervisión de la higiene de sacrificio. Los muestreadores para tomar muestras de los animales sacrificados son similares a un taladro para corcho. Con él puede tomarse una muestra de tejido redonda de 5 cm² de la superficie con el método de punzonado (método destructivo), también llamado método de taladro para corcho o de excisión. La muestra de punzonado se extrae del animal sacrificado después de recortar con un escalpelo y pinzas.

Control de calidad y certificación
  • control de calidad
  • Muestreadores
  • Muestreador de carne

Características del producto

Superficie de corte 25 mm Ø

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