Chorizo Ibérico Extra

Embutidos

Descripción

Producto elaborado con una mezcla de carne picada o troceada, adicionada con sal, pimentón, y especias, amasada y embutida en tripa natural cular de cerdo en un estado perfecto de maduración. Los cerdos ibéricos Brisa Los cerdos ibéricos Brisa poseen unas características peculiares que los distinguen notablemente del resto, dando como resultado productos Ibéricos de máxima calidad. Son ejemplares con historia genética, cuyo origen radica en una subespecie mediterránea del Sus Scrofa Mediterraneus, autóctonos de las famosas dehesas españolas, principalmente localizadas en Salamanca. Tratamientos Aplicados En Ibéricos Brisa, todos las piezas de embutido pasan por estos tratamientos: picado, adición de ingredientes y amasado, asentamiento en refrigeración, embutición, secado y maduración. Los beneficios del embutido Los embutidos son ricos en magnesio, fósforo, zinc y potasio. Y, además, los cerdos ibéricos Brisa nos brindan carne

  • Cerdo
  • Ibérico Chorizo
  • Chorizo Extra
  • Mezcla Chorizo

Características del producto

Valor Energético
460Kcal / 1909KJ
Grasas
36.6 g
Grasas Saturadas
12.59 g
Hidratos de carbono
2 g
Azúcares
0.46 g
Proteínas
31.3 g
Sal
5.62 g

Domain icon Fabricante/ Productor

37770 Guijuelo (salamanca) - España

Contactar

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito