Producto elaborado con una cuidadosa selección de carne picada / troceada, adicionada con sal, pimentón y otras especias, surge nuestro Chorizo Sarta Ibérico Extra. Todo un capricho para el paladar que, sin duda, no dejará indiferente a quien lo pruebe. Los cerdos ibéricos Brisa Los cerdos ibéricos Brisa poseen unas características peculiares que los distinguen notablemente del resto, dando como resultado productos Ibéricos de máxima calidad. Son ejemplares con historia genética, cuyo origen radica en una subespecie mediterránea del Sus Scrofa Mediterraneus, autóctonos de las famosas dehesas españolas, principalmente localizadas en Salamanca. Tratamientos Aplicados En Ibéricos Brisa, todos las piezas de embutido pasan por estos tratamientos: picado, adición de ingredientes y amasado, asentamiento en refrigeración, embutición, secado y maduración. Los beneficios del embutido Los embutidos son ricos en magnesio, fósforo, zinc y potasio. Y, además, los cerdos ibéricos
China
(1) parámetros: Tamaño de tubo de PP: 6,4 mm (diámetro) * 4.7mm * 500 mm (longitud) Punta de espuma Duracion: 33mm Manejar tamaño: 37 * 11mm Tubo interior Duracion: 720mm Espesor: 1 mm Material del tubo: PP Material de la punta: espuma de Eva Handle material: PVC Utilizado para: multíparas Sow (cabeza grande punta de espuma) Color: azul (2) catéter estándar: Euro usa calidad estándar, la mejor calidad. (3) paquete: 1 pieza / paquete único, 500 pcs / 1 cartón
Pedir presupuestoEspaña
Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal y especias, amasada y embutida en tripa natural. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado y aroma característico. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado. Ingredientes: Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, pimentón, azúcares, especias naturales, proteína vegetal, aroma natural y tripa natural de cerdo. 100 % ingredientes naturales. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoEspaña
En la elaboración de este chorizo casero se utilizan las partes nobles de cerdos con "Denominación Origen Teruel" Duroc, tales como la paleta y la pancetas , especias seleccionadas en origen y tripas naturales, lo cual le confiere un sabor intenso y característico, ademas de ser un producto muy saludable.
Pedir presupuestoChina
Ming Xiao Mfg se especializa en servicios de estampado de chapa metálica durante más de 20 años, se han personalizado muchos tipos de piezas de estampado de chapa, piezas puched, piezas embutidas para diferentes industrias. , hilatura, soldadura, embutición, etc. Piezas de estampado de metal Materiales disponibles: Aluminio, cobre / latón, acero inoxidable, acero al carbono, acero dulce, acero laminado en frío, acero Kovar, etc. Hoja de CRS (acero laminado en frío), hoja HRS (acero laminado en caliente), hoja de acero galvanizado en caliente (SGCC, SPCC,). acero inoxidable: 201.304.316 ... Aleación de aluminio: 1060,2024, 3003,5052,6061, etc. Todo el latón y cobre estándar Acabados: Anodizado, pintura, pintura en polvo, ennegrecimiento, galvanoplastia de cromo / zinc / níquel / estaño / plata ...
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados