Obtención de un reconocimiento/un galardón ・ 2 abr 2019 ・
leer más
Tijdens de afgelopen editie van de food specialiteiten vakbeurs op 1 en 2 oktober hebben we onze nieuwe wijnkoekjes aan het publiek getoond.
We waren samen met 44 andere genomineerd voor de prijs ‘Beste Noviteit 2018’ Door de jury werden de hartige koekjes als bijzonder origineel en vernieuwend bestempeld. Super trots op de 2de plaats beste noviteit van 2018.
Una selección de productos que podrían interesarle
Polonia
Las nueces de nueces se clasifican como una de las especies más nobles de nueces. Eran un elemento importante de la dieta de los habitantes nativos de América del Norte. Las nueces tienen un sabor ligeramente dulce y buty -button, por lo que encajan perfectamente con todos los pasteles, postres y chocolates. Son un componente de la famosa tarta de nuez (pastel de nuez), preparados para el Día de Acción de Gracias. Un 90% de grasas contenidas en nueces de nueces son ácidos grasos sanos y monoinsaturados. Los EFA son necesarios para la salud de la piel, la función cardiovascular adecuada. Reducen el LDL (así que el colesterol malo), gracias al cual protegen contra el desarrollo de la aterosclerosis. Los regalos de nueces contienen vitaminas: C, E, K y B vitaminas, así como minerales de magnesio, manganeso y cobre. El manganeso apoya el sistema nervioso y acelera el paso del colesterol, mientras que el cobre es necesario para la síntesis de colágeno y elastina, que se transfiere a la buen
El almidón de papa se obtiene mediante la separación mecánica de otras partes de la papa mediante enjuague, limpieza, secado y tamizado. El producto final es insoluble en agua fría.
En la industria alimentaria, el almidón de maíz es el ingrediente de guisos, sopas, rellenos para pasteles, comidas preparadas, postres, cremas de panadería, conservas de carne y pescado y quesos rallados preenvasados. También se utiliza en budines y jaleas. El almidón de maíz se usa para mejorar la textura crujiente como componente de rebozados, empanados, mezclas de recubrimiento y polvos tempura.