Perú
Fabricante/ Productor
Somos una empresa peruana dedicada a la comercialización de alimentos y a la búsqueda de productos singulares recuperando las capacidades nutricionales de los alimentos envasados, probando con las combinaciones que optimicen sabor y calidad, utilizando los conocimientos de milenarias culturas andinas, amazónicas y asiáticas, para cumplir una promesa simple, pero trascendente.
Fabricante/ Productor
Av Aviación 2344, San Borja
15034 Lima - Perú
Francia
Se utiliza como infusión en agua, leche o bebida vegana para obtener un sutil sabor a cacao sin grasa.
Pedir presupuestoLituania
La manteca de cacao es el resultado del prensado del licor (o masa) de cacao a muy alta presión. Una vez recogida la manteca de cacao en estado líquido, se envasa en cajas de cartón de 25 kg y se enfría para transportarla a nuestros clientes. La manteca de cacao permanece sólida a una temperatura de 270C, pero empieza a fundirse a 27,70C y se funde completamente a 350C. Cuando se prensa el licor de cacao, la manteca de cacao sale primero en su estado natural, conservando todo el sabor del cacao. Se lleva a cabo un proceso posterior para obtener manteca de cacao desodorizada de modo que pueda utilizarse en la fabricación de chocolate sin afectar al olor y sabor del chocolate. La manteca de cacao se utiliza para fabricar chocolate sola o mezclada con licor de cacao. Además del uso alimentario, la manteca de cacao se emplea en productos farmacéuticos y cosméticos por sus propiedades antioxidantes y su naturaleza lubricante.
Pedir presupuestoLituania
El cacao en polvo es un alimento nutritivo que contiene al mismo tiempo grasas ricas en calorías, proteínas e hidratos de carbono. El cacao en polvo también contiene cierta cantidad de alcaloides, teobromina y teína. Su función es dilatar los vasos sanguíneos y favorecer la circulación de la sangre. Los productos del cacao son muy beneficiosos para la salud humana.
Pedir presupuestoLituania
El cacao en polvo es un alimento nutritivo que contiene al mismo tiempo grasas ricas en calorías, proteínas e hidratos de carbono. El cacao en polvo también contiene cierta cantidad de alcaloides, teobromina y teína. Su función es dilatar los vasos sanguíneos y favorecer la circulación de la sangre. Los productos del cacao son muy beneficiosos para la salud humana.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados