España
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España e Italia son ciertamente naciones amigas. Sin embargo, las afinidades existentes entre el pueblo español y el pueblo de Italia meridional ahondan sus raíces en una larga historia en común. El Reino de Nápoles fue gobernado por un monarca Borbón hasta 1860 y, si las cosas hubiesen ido de otro modo, el mismo Rey de España hoy sería también Rey de Nápoles. Por ello muchas palabras, usos y caracteres de ambos pueblos son tan semejantes que los hacen parecer gemelos. “Si bien separados por la historia, el Reino de España y el Reino de Nápoles no han dejado de sentirse hermanos". La dulzura del clima de los dos países ha llevado a privilegiar la dulzura de nuestra pastelería que siglos de cultura y "contaminación" gastronómica han hecho una de la más apreciada en el mundo. Su extraordinaria frescura se preserva intacta a través de la congelación, sólo para llevar a su mesa aromas y sabores de la cocina de otro tiempo. El estricto control de la cadena de frío garantiza su conservación
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Plaza Gabriél Miró 15.
03001 Alicante - España
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En YM Packaging somos expertos en envasar productos derivados del pan, como panes especiales, tostas, picatostes y pan rallado. Nuestros equipos garantizan un envasado óptimo con acabados perfectos, minimizando roturas gracias a su diseño específico para productos frágiles. El envasado de pan requiere equipos con características especiales, como filtros de migas, inyección de gas inerte y sistemas de amortiguación para proteger el pan tostado. Controlamos la presión en nuestras mordazas y utilizamos software desarrollado internamente para lograr un sellado perfecto, conservando el aroma y las características del pan recién horneado. Nuestra gama de maquinaria incluye envasadoras verticales, pesadoras multicabezales y otros equipos especializados para el packaging de productos de panadería.
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PRODUCTO •El relleno se inyecta caliente. CARACTERÍSTICAS DE LA MÁQUINA: •Máquina para rellenar chocolate y/o mermelada en bollos alargados. •El cabezal de inyección dispone de 8 boquillas. Las agujas están situadas horizontalmente, pinchan los bollos y a la vez que se van retirando se inyecta el producto, así conseguimos una inyección uniforme a lo largo de todo el bollo. •La cantidad y velocidad de inyección se configuran por pantalla, permitiendo un ajuste más preciso. •El depósito está calefactado para mantener el producto en caliente y facilitar la inyección. •El transportador dispone de unas guías que facilitan la colocación manual de los bollos para mayor comodidad de los operarios. •Al final de la cinta hay un expulsor de forma que sea mucho más fácil la retirada de producto. VENTAJAS •Rapidez e incremento de la producción. •Uniformidad en la cantidad de dosis inyectada y en la distribución del relleno. •Fácil limpieza.
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•Dosifica batidos líquidos y semi-líquidos. •Sustituye con mucha ventaja a la manga pastelera: es más rápida, más cómoda, más precisa, no castiga la masa, la máquina no gotea y las bandejas no se ensucian. •Dosificación volumétrica exacta fácilmente regulable. •Convierte un proceso lento en un proceso semiautomático. •Con solo apoyar el pie sobre el pedal eléctrico, llenamos una fila de magdalenas en la bandeja. •El avance de la bandeja es manual. •Se limpia en un minuto y ocupa un mínimo espacio. PARA HACER: magdalenas, bizcochos, sobaos, queques, mantecadas, cocas, panqués, mayonesa, bizcocho mármol, yogur, natillas, mousse, salsas, batidos, cremas, productos sin partículas sólidas.
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•Los rellenos se inyectan calientes. CARACTERÍSTICAS DE LAS MÁQUINAS: •Línea de producción compuesta por cuatro estaciones: oDos inyectadoras automáticas. oUna dosificadora automática para la cobertura de chocolate. oUnidad para esparcir el topping por encima de la cobertura. •Una única urna mantiene calefactadas las inyectadoras y la dosificadora, de forma que el producto se mantenga a una temperatura estable a la que el dosificado sea fluido y sin problemas. •La línea no supera los 5 metros de longitud y pueda ser operada por una sola persona al inicio de la cinta. •Un sistema de doble cinta transportadora desplaza las bandejas con el producto ya completo hasta el inicio de la línea. VENTAJAS •Grado alto de automatización en un espacio reducido, 5 metros. •Manejada por un solo operario. •Uniformidad en el producto.
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