España
Minorista
Somos un comercio tradicional de especias, hierbas para cocinar y otros muchos condimentos. Además de nuestra tienda física en el Mercado Central de Valencia, vendemos por Internet a través de nuestra página web. Podemos ofrecerle: Especias: desde las más usuales como la pimienta la canela o el clavo hasta otras como el Ras al hanout o Garama Masala. Asimismo tenemos pimentón de la Vera y de Murcia.Azafrán de Hebra: Azafrán de hebra de la Mancha de primera calidad.Colorante alimentario marca Arco Iris: Tanto en sobres, que permiten una mejor dosificación, como en tarros de plástico de varios tamañosHierbas medicinales. Poleo, valeriana, manzanilla etc..Pimientos choriceros, ñoras y guindilla de La Rioja, además disponemos de tarros de conserva con la pulpa de los pimientos.Finalmente tenemos estuches para la elaboración de embutidos (chorizo, longaniza de Aragón, salchichón y sobrasada) y un amplio surtido de salsas entre las que destacamos la salsa para calçots y la salsa romesco.
Minorista
Mercado Central de Valencia.bajos 457 al 459
46001 Valencia - España
Martinica
La pimienta negra del PENJA es una pimienta de gran calidad, con carácter, potente y con aromas excepcionales. Las notas amaderadas, ambarinas y almizcladas aportan potencia y un sabor incomparable a sus platos.
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La mostaza de lima "Les saveurs de Maya" se elabora a partir de limas cultivadas exclusivamente en Martinica. Esta mostaza de lima combina de maravilla con vinagretas y aporta el toque ácido tan característico de este cítrico. Será el "twist" de su plato. El acompañamiento perfecto para pescados y mariscos. Perfecta en marinados y wraps.
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Este vinagre, con sus potentes sabores y su toque de acidez tan típico de la piña, es ideal para las pechugas de pollo o las alitas de pavo, o para sazonar y condimentar una ensalada exótica o una macedonia de frutas. Puede utilizarlo en el pescado y mezclarlo con agua sin gas o con gas para calmar la sed.
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El vinagre de miel aportará una nota armoniosa a sus adobos y ensaladas. Utilícelo solo (sobre espárragos, por ejemplo), o con magret de pato ahumado (combinado con aceite de piñones virgen) y otras carnes ahumadas. También puede utilizarse como postre (tarta lisa con "brouillade" de naranja) o como desglaseante para hígados. 100% natural: sin colorantes ni aromas artificiales.
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