Espátula para alimentos, azul

Puede utilizarse como parte de la gestión de objetos extraños HACCP/IFS/BRC

Descripción

La espátula para alimentos SteriPlast® de poliestirol azul se fabrica y embala individualmente para el uso desechable en nuestra sala blanca de Categoría 7 (10.000). Por último, se esteriliza con rayos gamma. Gracias a su mango largo, ergonómico y resistente, así como a una hoja puntiaguda, este producto desechable puede introducirse directamente en el recipiente o clavarse en sacos de papel o plástico. Esta espátula para alimentos es ideal para recoger muestras de polvo, granulado y pastas. El color azul no está presente en forma natural en los alimentos. Es por ello de los productos azules, o fragmentos de estos productos, pueden ser reconocidos y detectados de manera rápida y sencilla en un control visual en caso de haberse mezclado con la producción. El uso de herramientas azules ayuda por lo tanto en el cumplimiento del análisis y la evaluación de riesgos HACCP en relación a los cuerpos extraños. Esto es particularmente un requisito importante en la manipulación de alimentos.

Laboratorios: aparatos e instrumentos
  • control de calidad
  • sistemas de muestreo
  • Fabricación

Características del producto

Material PS, azul

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