Alemania
Fabricante/ Productor
Empresa - Fortune Bakery GmbH tiene su origen en una panadería artesanal y familiar. Producto - Las galletas de la fortuna son un producto que irradia positividad. ¿A quién no le gusta recibir un mensaje de buena suerte? Calidad - Para hacer una galleta de la fortuna con calidad de panadería, utilizamos exclusivamente las mejores materias primas procedentes de proveedores locales. Y una pizca de buena suerte. Orientación comercial - Nos centramos en la producción de grandes cantidades en el área B2B y trabajamos principalmente para el comercio mayorista y minorista, así como para el sector de los productos promocionales. Además, ofrecemos a nuestros clientes productos fuera de lo común. Trabajamos de forma modular, lo que permite al cliente individualizar las siguientes características: Galleta: (color y sabor), etiqueta interna (frase, diseño y color), empaquetado individual (diseño y color), empaquetado comercial (tamaño, diseño y color), opciones (empaquetado para transporte, adiciones, etc.). Póngase en contacto con nosotros.
Fabricante/ Productor
Kirchstrasse 5
27404 Heeslingen - Alemania
España
•Dosificación en continúo a medida que avanza la cinta. •Regulación manual de la altura del cabezal de dosificación, que desciende automáticamente para cada dosis. •Velocidades de cinta regulables por pantalla. •El control de la dosificación se gestiona a través de un sistema de servomotor que confiere a la máquina mayor velocidad, suavidad y precisión para trabajar con una amplia variedad de densidades. •Gracias al servomotor el usuario puede controlar la cantidad de dosis electrónicamente así como velocidades de carga y/o descarga. •Movimiento antigoteo realizando aspiración del producto. •Todo esto con una gran precisión y con la facilidad de pregrabar estos parámetros en más de 100 recetas.
Pedir presupuestoEspaña
•Dispensadora para elaboraciones con masa líquida, blanda o semiblanda. •Para medianas y grandes producciones, 170-230 bandejas/hora, aprox. •Completamente automática: avance de las bandejas, posicionamiento para el llenado y salida de las mismas. •La dosificación volumétrica del producto es exacta y garantiza la misma dosis en todas las boquillas dosificadoras. •Se pueden configurar a medida diferentes elementos de la dosificadora: número de boquillas, ancho de bandeja, depósito calefactado, cinta transportadora, etc., para adaptarse a las características del producto a dosificar. PARA HACER: magdalenas, bizcochos, sobaos, queques, mantecadas, cocas, panqués, mayonesa, bizcocho mármol, yogur, natillas, mousse, salsas, batidos, cremas, productos sin partículas sólidas.
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