España
Fabricante/ Productor
Desde 1902, Francisco Moreno ha sido un referente en la elaboración de dulces de fruta, conservas confitadas, glaseadas y escarchadas, almíbares, mermeladas y rellenos y pastas de fruta, llegando a personalizar de forma técnica y precisa nuestros productos, según las aplicaciones y usos que nos trasladan nuestros clientes. Solo utilizamos fruta de alta calidad procedente principalmente del Valle del Ebro, tierra generosa en la producción de frutas de calidad y de reconocido prestigio como son las que se encuentran en La Rioja, Navarra y Aragón, justamente donde esta situada la fábrica, en la localidad de Calahorra. Gracias a la innovación, pasión por la fruta y búsqueda de nuevos retos se ha ido creciendo con otras zonas ricas de España, para la adquisición de frutas de calidad y con denominación de origen, como es caso de todas nuestras frutas cítricas provenientes de Valencia o el de los frutos rojos, procedentes de Andalucía. A lo largo de nuestra trayectoria centenaria, Francisco Moreno ha adquirido un importante prestigio en el mercado, gracias a los surtidos de alta calidad, caracterizados por excelentes sabores y texturas únicas. Nuestra labor se caracteriza por la combinación de una elevado componente artesanal y la aplicación de las nuevas tecnologías para maximizar las garantías sanitarias de un producto de calidad superior. Somos Maestros Confiteros centenarios y nuestra tradición y experiencia, dotan a nuestros productos de un sabor inconfundible.
Fabricante/ Productor
Pol Tejerias Norte, Calle Rifondo 1, Empresa - Francisco Moreno
26500 Calahorra - España
Suiza
El calentamiento óhmico es un proceso cuidadoso y continuo para el calentamiento de productos, en especial para productos en trozos como frutas, verduras, especias y otros alimentos. El calentamiento se lleva a cabo mediante corriente eléctrica, actuando el producto como resistencia eléctrica. En comparación con los procesos de cocción tradicionales, el producto no se calienta mediante una superficie caliente, sino uniformemente por toda su sección transversal. La compuerta de cierre rápido automática es especialmente adecuada para procesos de apertura y cierre frecuentes. Debido al calor y a la humedad, la introducción de aditivos en el aparato de cocción mediante tuberías fijas es crítica. Por eso, las aperturas de llenado automáticas ofrecen ventajas de proceso y liberan al operador de trabajos pesados e intensos.
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Para la producción de preparados a base de frutas, verduras, confituras, mermeladas, jaleas y salsas se utilizan agitadores horizontales o verticales. Para alcanzar la mayor calidad de producto, los agitadores son un elemento decisivo. Presentan una mezcla y una distribución de la temperatura homogéneas aplicando la menor fuerza de corte posible sobre los trozos de producto. Dado que, al utilizarse en combinación con contenedores de proceso de alta calidad, se obtienen breves tiempos de procesamiento, KASAG le ofrece una tecnología de agitador inmejorable. Para los agitadores horizontales, KASAG dispone además de un sello mecánico del cojinete especial que ha demostrado su eficacia a lo largo de los años. Desarrollamos nuestros agitadores y sellos mecánicos del cojinete para obtener una óptima calidad del producto y un funcionamiento libre de fallos.
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Los expertos de KASAG son especialistas en la construcción de aparatos de cocción e instalaciones de cocción industriales para la producción de confituras, mermeladas, compotas y jaleas. Elevadas necesidades de producción, exigencias especiales para la preparación de la pectina, óptima fragmentación y breves tiempos de proceso despiertan nuestra pasión. Nos presentamos siempre con nuevas soluciones para nuestros clientes, le construimos instalaciones individuales o modulares que cumplen al máximo con sus exigencias.
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