España
Fabricante/ Productor
Somos fabricantes de pan sin gluten. Gracias a la combinación de harinas e ingredientes naturales hemos conseguido un pan sin gluten pero con la textura y el sabor tradicional del pan de toda la vida. Además, queríamos hacerlo de manera natural, sin aditivos artificiales, y lo conseguimos! Nuestro pan sin gluten lleva aditivos pero todos de origen natural y no le añadimos conservantes ya que lo conservamos con una de las técnicas más saludables de hoy en día: la congelación. Por lo tanto, nuestro pan sin gluten viene listo para comer pero congelado para poder tomar al momento al descongelarse o si se prefiere se puede dar un punto de calor al horno o microondas. Nuestros productos sin gluten, se fabrican bajo estrictos controles, tanto de materias primas como de producto final, garantizando siempre la calidad y la ausencia de gluten. Para nosotros es primordial ofrecer calidad y seguridad alimentaria al mismo tiempo. Todos nuestros productos sin gluten tienen certificación FACE y Espiga Barrada, además, pasamos estrictos controles de calidad con una auditoría especializada externa. Además, cada unidad del pan sin gluten Arttpa va envasada en un film termosellado resistente a altas temperaturas. Es perfecto para dar un toque de calor a cada barrita de pan sin gluten evitando la contaminación cruzada, ya que se puede calentar en microondas o horno!
Fabricante/ Productor
C/ Les Corts, 8
08349 Cabrera De Mar - España
Países Bajos
La levadura instantánea es una levadura seca que viene en gránulos más pequeños que la levadura seca activa, absorbe el líquido rápidamente y no necesita rehidratarse ni probarse antes de mezclarse con la harina.
Pedir presupuestoPortugal
Manteles de Cocina 100% algodón, 400 g/m2, hilo duplo, tinto en hilo, 50x50 cm
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados