España
Fabricante/ Productor
Hoy en día la cantidad de gente con intolerancias y problemas de alimentación han aumentado y hay una gran concienciación en el sector de la hostelería, aunque a veces los medios que tienen a su alcance no son suficientes.En el caso de la alergia o intolerancia al gluten, la contaminación cruzada es un gran riesgo, ya que el gluten está en las harinas de trigo y éstas son muy volátiles, así que no se pueden cocinar en el mismo horno, ni en la misma freidora en la que se cocinan productos que las contengan. Así que la elaboración artesanal de un postre, relegada ya de por si a un segundo plano de forma normal, desaparece para un celíaco y se limita en el mejor de los casos a un triste helado. Healthy Cakes S.L. es una pasteleria centrada en productos sin gluten situada en la zona de Valencia. Tenemos una amplia gama de tartas y pasteles sin gluten, aptos para celiacos y para no celiacos. Las tartas y pasteles estan elaborados de forma artesanal y con materia prima de alta calidad. Ven y descubre nuestros deliciosos pasteles en tus celebraciones familiares y de empresa.
Fabricante/ Productor
Verge del lledo, 2
46185 La Pobla De Vallbona - España
Polonia
Las nueces de nueces se clasifican como una de las especies más nobles de nueces. Eran un elemento importante de la dieta de los habitantes nativos de América del Norte. Las nueces tienen un sabor ligeramente dulce y buty -button, por lo que encajan perfectamente con todos los pasteles, postres y chocolates. Son un componente de la famosa tarta de nuez (pastel de nuez), preparados para el Día de Acción de Gracias. Un 90% de grasas contenidas en nueces de nueces son ácidos grasos sanos y monoinsaturados. Los EFA son necesarios para la salud de la piel, la función cardiovascular adecuada. Reducen el LDL (así que el colesterol malo), gracias al cual protegen contra el desarrollo de la aterosclerosis. Los regalos de nueces contienen vitaminas: C, E, K y B vitaminas, así como minerales de magnesio, manganeso y cobre. El manganeso apoya el sistema nervioso y acelera el paso del colesterol, mientras que el cobre es necesario para la síntesis de colágeno y elastina, que se transfiere a la buen
Pedir presupuestoPolonia
El almidón de papa se obtiene mediante la separación mecánica de otras partes de la papa mediante enjuague, limpieza, secado y tamizado. El producto final es insoluble en agua fría. En la industria alimentaria, el almidón de maíz es el ingrediente de guisos, sopas, rellenos para pasteles, comidas preparadas, postres, cremas de panadería, conservas de carne y pescado y quesos rallados preenvasados. También se utiliza en budines y jaleas. El almidón de maíz se usa para mejorar la textura crujiente como componente de rebozados, empanados, mezclas de recubrimiento y polvos tempura.
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