Suecia
Fabricante/ Productor
La empresa HEMGLASS FORSALJNING AB, es una Fabricante/ Productor, fundada en 1959, que desarrolla su actividad en el sector Helados: máquinas para profesionales. Tiene su sede en Strangnas, Suecia.
Otras empresas del mismo sector:
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Malta
El tema que más suena hoy entre los chefs es la gastronomía molecular. Este arte culinario pone de relieve los aspectos físicos y químicos de las interacciones entre alimentos y líquidos. En este blog se muestran algunos ejemplos de técnicas de gastronomía molecular. ¿Qué es la Gastronomía Molecular? De vez en cuando, durante una noche en un restaurante, puede que experimente los éxitos de la cocina moderna, más concretamente de la gastronomía molecular. La gastronomía molecular es formalmente una disciplina científica que mezcla procesos de cocción físicos y químicos. Nosotros preferimos llamarla “El arte de conseguir resultados mágicos con ingredientes básicos en la cocina tradicional”. Sí, un poco más inspirador. Lo cierto es que, lamentablemente para nosotros, no todo el mundo puede llegar a manipular esta disciplina. Sólo personas o restaurantes especializados aplican las técnicas de la gastronomía molecular.
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¿Dónde comprar N2O? ¿Y dónde conseguirlo bien? En este blog, repasaremos algunos proveedores de N2O de la competencia y lo que ofrece cada empresa. ¿Dónde comprar N2O? Como estamos seguros que has notado, entrar en el mercado del óxido nitroso es altamente lucrativo y va viento en popa. La demanda aumenta cada día y también el número de revendedores de diferentes sectores, que afirman tener el mejor N2O. Pero, ¿dónde comprar N2O? ¿Y dónde conseguir el correcto? En este blog, repasaremos algunos proveedores de N2O de la competencia y lo que ofrece cada uno. El mercado del óxido nitroso Hoy en día, hay muchas opciones que puedes considerar cuando se trata de óxido nitroso. Piensa en Amazon, eBay y Aliexpress, como los primeros nombres que aparecen. La competencia es, sin duda, bastante. Sin embargo, estos gigantes son para pequeños minoristas o empresas que buscan comprar al por mayor.
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El sifón para hacer crema chantilly es muy popular, tanto para usuarios domésticos como profesionales. Si tienes ganas de hacer elaboraciones sorprendentes y ricas, en la siguiente guía te contamos todo lo que necesitas saber. ¡No te lo pierdas! ¿Qué es un sifón para hacer crema chantilly? Un sifón de cocina es un utensilio que permite convertir un líquido en una textura esponjosa, tipo mousse. Basta con introducir nata, una cápsula de gas N2O, y a partir de ahí, según la elaboración, podemos obtener un resultado u otro. En el caso de la crema chantilly, necesitamos de 3 ingredientes para que salga tal y como es azúcar glass, nata y esencia de vainilla. Los ingredientes que necesitas para preparar crema chantilly Como te avanzamos, necesitas azúcar glass, nata y esencia de vainilla, para preparar una crema chantilly perfecta.
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La industria alimentaria crece indudable y significativamente cada día. A medida que el mundo culinario se expande y hay más competencia, los chefs se atreven con nuevos consejos y trucos. Por eso, este blog te enseña Cómo hacer espuma fría a través de una receta muy sencilla. La espuma fría es la más utilizada. Es perfecta para dar un toque extra a tu postre. Esta receta de espuma de mango se considera una espuma básica. Qué necesitas – Batidora – Batidora – Jeringa de nata montada – Colador Ingredientes – 200 g de pulpa de mango – 100 ml de agua tibia 2 hojas de gelatina Cómo se hace Disolver las hojas de gelatina en agua tibia. 100 ml deberían estar bien. Poner la pulpa de mango en la batidora y asegurarse de que se convierte en un puré fino. Añadir las hojas de gelatina disueltas y batir bien los ingredientes en un bol con un batidor. La mezcla puede pasarse por un filtro y verterse en el sifón de nata.