Hornos modulares con diversas capacidades, solera refractaria, abundante vapor. La mejor relación calidad precio del mercado. www.cobamaq.com
Francia
Nuestra Fleurette Bardon (marca registrada) es una harina producida por molturación de huesos de aceituna, y constituye una ayuda tecnológica para las panaderías en la cocción del pan. Nuestra Fleurette tiene múltiples propiedades: -Inodora -Sin sabor Aislante natural para los productos de panadería expuestos a las altas temperaturas de los hornos de leña Fleurette se aplica como capa protectora entre la bandeja del horno y el producto a cocinar. De este modo, incluso a temperaturas muy elevadas, no se observan carbonizaciones ni adherencias en el producto cocinado. Nuestra fleurette desaparece durante la cocción. Nuestra Fleurette también puede utilizarse en hornos de pizza de leña. La envasamos en sacos de 25 kg.
Pedir presupuestoPortugal
EN SOJET® NOS ESPECIALIZAMOS EN EQUIPOS Y SOLUCIONES PARA HIGIENE Y DOSIFICACIÓN. Nos comprometemos a encontrar la solución más adecuada para el cliente a través de un asesoramiento especializado. Nos destacamos en brindar capacitación especializada y certificada a nuestros clientes a través de un vasto conocimiento acumulado durante décadas de trabajo. Somos un fabricante portugués de sistemas de higiene y limpieza industrial. Producimos y vendemos una amplia gama de equipos y accesorios.
Pedir presupuestoCorea del Sur
Nuestra SYP Tortitas de arroz máquina (máquina de la panadería, máquina de la confitería) se diseña de tal manera que puede producir el snack / Chip / Cracker / Cake del grano que hace estallar usando granos naturales del 100%. Actualmente se están fabricando dispositivos mecánicos, pero no es capaz de manejar la alta presión continuamente y produce productos no uniformes. Sus partes tales como cadenas y motores se desgastan fácilmente y causan frecuentes averías. Nuestra máquina de pastel de arroz 'SYP' corrigió estos defectos y utiliza la hidráulica para producir productos uniformes y aumentar significativamente su durabilidad. Además, la variedad de moldes están disponibles en diferentes tamaños y formas para satisfacer las necesidades del cliente. Pequeñas máquinas pueden ser producidas para las tiendas locales y máquinas más grandes se pueden producir, así como para las fábricas. ¡Para más información, éntrenos en contacto con por favor !! Gracias
Pedir presupuestoEspaña
PRODUCTO: •Lasaña con sus respectivas capas de pasta, boloñesa, bechamel y queso por encima. •Dos tamaños de producto. CARACTERÍSTICAS DE LAS MÁQUINAS: •Tres zonas diferenciadas conectadas por cintas transportadoras: oZona de corte de la lámina de pasta, colocada por los operarios en los moldes. oZona de dosificado con cinco dosificadoras polivalentes, situadas de forma alternada para aplicar las diferentes capas de la lasaña. De dosis volumétrica, equipadas con servomotor para una dosis homogénea. o Zona de dosificado del queso hilado. •Desde el cuadro de mandos y mediante pantalla táctil configuramos las velocidades y aceleraciones de cada cinta para cumplir con la producción deseada. VENTAJAS •Producción automatizada para elaboraciones de gran volumen. •Se completan todas las elaboraciones en un espacio reducido. •Toda la línea se desmonta fácilmente para una limpieza fácil y efectiva, y sus componentes son aptos para la limpieza con agua a presión.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados