Están poco influenciados por las condiciones de trabajo y pueden, gracias a la reacción de sus emisores, corregir la parte convectiva inherente a cualquier túnel térmico, lo que los convierte en hornos muy estables. La energía se suministra en el lugar adecuado con la dosis adecuada cuando haga falta. También se denomina horno frío. Evitan el calentamiento innecesario de todo el producto, por lo que son una solución ideal para los productos fríos.
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Estas instalaciones, también denominadas arcos de cocción por infrarrojos, se colocan a la entrada de los hornos que no consiguen alcanzar los objetivos de la fábrica en términos de rendimiento (aumento de la producción, piezas más macizas…) o en términos de calidad (puntos fríos, granos, curvas no conformes).
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Escuchamos a nuestros clientes y les ofrecemos el horno industrial de infrarrojos adecuado para ellos. Todas las tecnologías de infrarrojos cortos, medios, largos, eléctricos o de gas forman parte de nuestro panel y nos permiten crear túneles de infrarrojos para el secado, la cocción, la polimerización para cualquier aplicación.
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El tostado y la torrefacción no son sólo algo que se hace con los granos de café, sino también todos los tratamientos que, mediante la acción de tostar un producto, le confieren diferentes cualidades gustativas. Es algo que se hace con la mayoría de los cereales, semillas y frutos secos, pero también podemos mencionar las astillas de madera, el argán, la pasta, el arroz y muchos otros productos alimenticios.
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Al igual que nuestros otros túneles de IR, están poco influenciados por las condiciones de trabajo y pueden, gracias a la reacción de sus emisores, corregir la parte convectiva inherente a cualquier túnel de calor. La energía se suministra en el lugar adecuado con la dosis adecuada cuando haga falta.
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