El tostado y la torrefacción no son sólo algo que se hace con los granos de café, sino también todos los tratamientos que, mediante la acción de tostar un producto, le confieren diferentes cualidades gustativas. Es algo que se hace con la mayoría de los cereales, semillas y frutos secos, pero también podemos mencionar las astillas de madera, el argán, la pasta, el arroz y muchos otros productos alimenticios.
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El EBeam es especialmente eficaz cuando se utiliza en rodillos de película y no sólo sirve para fijar pinturas y barnices, sino también para curar impresiones complejas y descontaminarlas antes de su uso. En el caso de los productos alimenticios, dado que las películas siguen libres de productos y la radiación (y todas las reacciones relacionadas con la radiación) cesa tan pronto como sale del sistema EBeam, la descontaminación EBeam es ideal por su rapidez, eficacia y porque la película no se calienta.
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Están poco influenciados por las condiciones de trabajo y pueden, gracias a la reacción de sus emisores, corregir la parte convectiva inherente a cualquier túnel térmico, lo que los convierte en hornos muy estables. La energía se suministra en el lugar adecuado con la dosis adecuada cuando haga falta. También se denomina horno frío. Evitan el calentamiento innecesario de todo el producto, por lo que son una solución ideal para los productos fríos.
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Al igual que nuestros otros túneles de IR, están poco influenciados por las condiciones de trabajo y pueden, gracias a la reacción de sus emisores, corregir la parte convectiva inherente a cualquier túnel de calor. La energía se suministra en el lugar adecuado con la dosis adecuada cuando haga falta.
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Los túneles de pasteurización por infrarrojos transmiten energía útil sin contacto. Gracias a esto, tratan platos de hostelería, alimentos, pasteles, galletas, con o sin envase, en el núcleo o en la superficie, según el tipo de contaminación que se haya sufrido durante el proceso del cliente.