INYECTADORA SEMIAUTOMÁTICA RELLENOS PASTELERÍA - IS

Para pequeñas y medianas producciones, 50-200 kg/día.
Web icon

Descripción

•MÁQUINA INYECTORA PARA EL RELLENO de crema, chocolate, mermelada, dulce de leche, etc. dentro de las magdalenas, muffins, croissants y otros productos de bollería en la misma bandeja de cocción, evitando la manipulación innecesaria del producto. •Dosificación volumétrica exacta y fácilmente regulable. •Sustituye con mucha ventaja a procesos manuales de rellenado: es más rápida, más cómoda, más precisa, no castiga la masa, la máquina no gotea y las bandejas no se ensucian. •Convierte un proceso lento en un proceso semiautomático. •Con solo apoyar el pie sobre el pedal eléctrico, rellenamos una fila de magdalenas en la bandeja. •El avance de la bandeja es manual. •Se limpia en un minuto y ocupa un mínimo espacio.

  • Pastelería - máquinas y equipo para la industria
  • Inyector semiautomatico
  • Inyectadora pasteleria
  • Inyector crema y chocolate

Vídeos

Domain icon Fabricante/ Productor

08120 La Llagosta-Barcelona - España

Contactar