Jamón ibérico de bellota precinto rojo de alta calidad procedente de cerdos de raza 50% ibérica alimentados a base de bellotas durante la montanera (últimos 6 meses de vida). Curación de más de 24 meses. El cerdo 50% ibérico de bellota es un cerdo cuyo origen procede de cerdos ibericos puros (100% ibéricos) cruzados con cerdos de raza Duróc. Estos cerdos han sido criados en libertad y alimentados en la montanera a base de bellota y hierbas durante los últimos 6 meses de vida
España
El saber hacer de nuestros cortadores y las propiedades gustativas de nuestros productos de bellota ibéricos los envasamos al vacío para su posterior deleite. Nuestros expertos cortadores dotan a cada loncha del tamaño y grosor adecuado de forma que posean el mayor sabor y aroma posible. Fácil, práctico. Perfecto disfrute para los sentidos.
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Centro de jamón deshuesado. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Centro de jamón deshuesado. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Nuestro Jamón de Bellota Ibérico se reconoce por su forma alargada con pezuña oscura y gastada, típica de los ejemplares ejercitados en el campo. Posee un color intenso y brillante con gran presencia de vetas blancas en su textura. En su degustación, se aprecia un aroma intenso y persistente, se perciben pinceladas de frutos secos y campo obteniendo un jugoso equilibrio entre el grado de salinidad y la cuidada curación unido a un regusto largo y placentero. que concreta aún más la experiencia que esta obra maestra de la naturaleza brinda al paladar.
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