Jamón de Bellota 50% Raza Ibérica – Sin hueso – 1,600 Kg
CENTROS DE JAMÓN Y PALETILLA (DESHUESADOS)
HT
Descripción
Centro de jamón deshuesado. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Jamones
- Jamón de Bellota
- Sin hueso
- Raza Ibérica
- color rosado
- sabor excelente
- Centro de jamón deshuesado
Características del producto
Proceso de Elaboración | Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado |
Peso | 1,600 Kg |
Ver este producto en el sitio web de la empresa
Jamón de Bellota 50% Raza Ibérica – Sin hueso – 1,600 Kg
Otros productos de esta empresa
Obtenga más información en el portal de la empresa
http://www.simonmartin.es