SIMÓN MARTÍN GUIJUELO SIMÓN MARTÍN GUIJUELO - Verified by Europages

España

Jamón de Bellota 50% Raza Ibérica – Sin hueso – 1,600 Kg

CENTROS DE JAMÓN Y PALETILLA (DESHUESADOS)

HT

Descripción

Centro de jamón deshuesado. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.

Jamones
  • Jamón de Bellota
  • Sin hueso
  • Raza Ibérica
  • color rosado
  • sabor excelente
  • Centro de jamón deshuesado

Características del producto

Proceso de Elaboración Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado
Peso 1,600 Kg

Otros productos de esta empresa