Portugal
La empresa JOAQUIM BARROS LDA., fundada en 2004, que desarrolla su actividad en el sector Bizcochos y galletas. Tiene su sede en Argoncilhe, Portugal.
Otras empresas del mismo sector:
COMERCIALIZADORA REY CASTILLA INC
Venezuela
Galletas ligeramente dulces, ingrediente fundamental para la elaboración de ricos postres. Su elaboración se lleva a cabo a partir de ingredientes de alta calidad con la finalidad de que puede mojarse en leche caliente sin que se deshaga tan fácilmente como otras, debido a su escasa humedad.
ADMORDIUM - ANTONIO ARRIBAS S.L.
España
Horno tradicional. Productos típicos manchegos: madalenas, galletones, vinillos y caridades. Producción limitada artesanal
BOLLERÍA BJV S.L.
España
Somos fabricantes de todo tipo de bases para pastelería y heladería. Además de trabajar el bizcocho, disponemos de una amplia gama de productos para tartas y derivados, brownie, bases de galleta, pasta brisa o cheesecake. Y si no encuentra lo que busca, consulte con nosotros nuevos desarrollos.
FORMEX MAQUINARIA
España
CON ESTA MÁQUINA PODRÁS ELABORAR: Pastas de té, bizcochos, merengues, plum-cake, pastas caseras, perrunillas, mantecados, polvorones, alfajores, galletas de nata, cookies, magdalenas, lámina de bizcocho, macaron, cup-cakes, galletas de masa almendrada, lenguas de gato, etc. •Producción uniforme y rápida, evitando castigar la masa o cualquier alteración de las características naturales de la misma. •Para medianas y grandes producciones, según producto y modelo. 50-200 Kg/h. •Cambio fácil y rápido de los diferentes accesorios para trabajar multi-producto. •Gestión inteligente de la producción mediante panel HMI, programación de recetas. CORTE POR HILO Y MOLDES CON GRAN VARIEDAD DE FORMAS Y TAMAÑOS: Para masas densas o duras. BOQUILLAS GIRATORIAS Y FIJAS: Para masas semi-densas. CABEZAL POR BOMBA: Para masas semi-densas o fluidas.