Alemania
Fabricante/ Productor
En 1935 la familia Lecker ya fabricaba levadura en polvo con su nombre en la localidad bávara de Furth im Wald. En el año 1997, y dado que no había sucesión en la empresa, la adquirimos y pasó a convertirse en la empresa familiar Lecker’s Bio Manufaktur, con sede en la localidad de Wörrstadt (Rin-Hesse) y dedicada a la producción de ingredientes bio para panadería. Desde entonces la gama de productos se ha sometido a un desarrollo y ampliación continuos, teniendo siempre en cuenta las exigencias de quien da nombre a la compañía. Nuestros productos no solo se pueden encontrar en tiendas de alimentación natural y productos bio de Alemania, sino que estamos representados en muchas partes del mundo. Todos nuestros ingredientes para panadería son de origen biológico, naturalmente, y proceden de la agricultura ecológica... ¡por amor al medio ambiente! No solo la introducción de la levadura en polvo de cremor tártaro puro sin fosfatos, sino también la tradición familiar en la empresa nos impulsa desde siempre a aspirar en todo momento a lo mejor en nuestro trabajo diario.
Fabricante/ Productor
Hinter Dem Turm 31
55286 Wörrstadt - Alemania
Francia
Cilantro triturado, disponible en varias variedades, incluidas las ecológicas
Pedir presupuestoFrancia
Semillas de cilantro disponibles en diversas variedades. También disponible ecológicamente.
Pedir presupuestoMartinica
La mostaza de cardo bendito "Les saveurs de Maya" se elabora con cardo bendito cultivado exclusivamente en Martinica. El cardo bendito (o blessed chadron) es una planta originaria de las Antillas, utilizada antaño por sus propiedades medicinales y gustativas. Esta planta aromática de sabor fuerte y característico sustituye al cilantro. Esta mostaza de cardo bendito causará sensación en todas sus preparaciones y combinará bien con todos sus platos en salsa, carnes y pescados.
Pedir presupuestoMartinica
La mostaza de tomillo basto "Les saveurs de Maya" se elabora con tomillo basto cultivado exclusivamente en Martinica. El tomillo basto o "gwo ten" es una planta aromática perenne utilizada en la cocina criolla. Esta sabrosa planta aporta un fresco sabor herbáceo a esta deliciosa mostaza. La mostaza de tomillo basto acompaña perfectamente las ensaladas de patatas y arroz, así como los adobos de pescado y carne.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados