Alemania
Fabricante/ Productor
LeHA GmbH es una pequeña empresa innovadora situada en el sur de Sajonia-Anhalt, con su sede empresarial situada en el corazón de la región vinícola más septentrional de Alemania, el valle de Saale-Unstrut. LeHA está activa en el mercado alemán de la alimentación desde 2002 y puede enorgullecerse de una próspera historia. Impulsada por un espíritu innovador, la empresa ha sabido consolidar e incrementar constantemente su gama de productos. Así, la empresa ha pasado de ser un proveedor regional de sucedáneos vegetales de nata sin lactosa hasta convertirse en una empresa con presencia en toda Europa que ofrece muy diversos productos completamente veganos. Con la marca Schlagfix, actualmente somos uno de los proveedores más conocidos de sucedáneos de leche de origen totalmente vegetal. Las características especiales de calidad de los productos Schlagfix son su auténtico sabor y su versátil funcionalidad, que permite ofrecer a los clientes una gama de aplicaciones incluso más amplia que la de sus homólogos de origen animal, por lo que también son atractivos para consumidores no veganos. Menos calorías, perfectamente digeribles, sin lactosa, sin gluten ni colesterol… Son muchos los argumentos a favor de los productos de origen vegetal de Schlagfix. Cada vez crecemos más entre los comercios minoristas alemanes. Entre nuestros clientes actuales en Alemania se encuentran los siguientes: Edeka, REWE, Real, Kaufland, Globus, Bela, Metro, Tegut, Netto y Netto Stavenhagen. También suministramos a clínicas y hospitales privados.
Francia
La nueva tendencia de aperitivos de Estados Unidos revisitada por los chefs de Cocotine para ofrecer nuevos sabores en diferentes momentos del día. Las tortillas Cocotine están disponibles en los siguientes sabores: Cheddar-bacon 3 quesos (emmental, mozzarella, azul) Pavo Cheddar-Tocino Blanca: Tomate-albahaca
Pedir presupuestoFrancia
El auténtico huevo cocido Un huevo precortado con delicadeza, fácil de comer, con una yema líquida y cremosa. Huevos de Francia Presentación: cajas de 30 huevos
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Equivale a 66 yemas de huevo por kg. La yema de huevo pasteurizada se utiliza para hacer cremas, helados, quiches, pasteles, etc. Producto elaborado a partir de huevos puestos en Francia. Disponible en botellas de 1 kg o 2 kg.
Pedir presupuestoPolonia
El proceso de fabricación de huevo en polvo comienza con huevos frescos que pasan por varias máquinas avanzadas. Después de quitar las cáscaras de huevo, la mezcla se filtra y se almacena en tanques de almacenamiento a aproximadamente 4 grados, luego los huevos se pasteurizan y se secan por aspersión en una capa delgada. El producto final viene en forma seca y en polvo. El producto también suele denominarse "huevo en polvo", "huevo seco" o "huevo en polvo deshidratado". Contiene alrededor de 30-37% de contenido de proteína. El color varía de amarillo claro a oscuro. El producto ofrecido por Foodcom está libre de OMG.
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