Martinica
Multi-Category
Martinica
La pimienta negra del PENJA es una pimienta de gran calidad, con carácter, potente y con aromas excepcionales. Las notas amaderadas, ambarinas y almizcladas aportan potencia y un sabor incomparable a sus platos.
Pedir presupuestoMartinica
La mostaza de cardo bendito "Les saveurs de Maya" se elabora con cardo bendito cultivado exclusivamente en Martinica. El cardo bendito (o blessed chadron) es una planta originaria de las Antillas, utilizada antaño por sus propiedades medicinales y gustativas. Esta planta aromática de sabor fuerte y característico sustituye al cilantro. Esta mostaza de cardo bendito causará sensación en todas sus preparaciones y combinará bien con todos sus platos en salsa, carnes y pescados.
Pedir presupuestoMartinica
La mostaza de tomillo basto "Les saveurs de Maya" se elabora con tomillo basto cultivado exclusivamente en Martinica. El tomillo basto o "gwo ten" es una planta aromática perenne utilizada en la cocina criolla. Esta sabrosa planta aporta un fresco sabor herbáceo a esta deliciosa mostaza. La mostaza de tomillo basto acompaña perfectamente las ensaladas de patatas y arroz, así como los adobos de pescado y carne.
Pedir presupuestoMartinica
La mostaza a la pimienta dulce "Les saveurs de Maya" se elabora con pimientos vegetarianos cultivados exclusivamente en Martinica. Los pimientos vegetarianos aportan una nota exótica de frescor a esta mostaza fuerte. Son muy utilizados en la cocina criolla. Esta mostaza de guindilla dulce es perfecta para marinar pescado y salsas para todas sus ensaladas. Perfecta para guisos de carne y pescado.
Pedir presupuestoLa empresa LES SAVEURS DE MAYA es el fruto de diversos encuentros. Se compone de personas que llevan su talento más allá, creando e innovando en sus ámbitos respectivos. Creadores, chefs de cocina, restauradores, navegadores, ingenieros... Nos reúnen la voluntad de compartir y el compañerismo, valores que nos han llevado a representar en las Antillas productos excepcionales, creados y elaborados con amor, pasión y razón. Entre nuestros productos encontrará innovaciones culinarias como las perlas de sabores, elaboradas utilizando un método de cocina molecular a base de alginato de sodio (procedente de algas). El amplio surtido de perlas le permitirá añadir un toque de color y una nota elegante a sus platos, así como ensalzar sus postres y cócteles. Sorprenda a sus papilas gracias a los vinagres y cremas balsámicas excepcionales elaboradas por un maestro vinagrero. Realce sus recetas y creaciones con los aceites gastronómicos con sabores únicos. Déjese llevar por los vientos de la mano de los fantásticos productos "Frères de la côte" (hermanos de la costa), que llegan hasta Martinica en el velero Tres Hombres. Descubra además nuestras novedades: las perlas de ron HARDY. Una verdadera innovación en el mundo del ron que le seducirá tanto visual como gustativamente. Si desea más información, no dude en contactarnos.