Rep. Checa
Fabricante/ Productor
Producción y comercialización de ingredientes para la industria alimentaria, fécula modificada, almidón de patata, fibra, mezclas, especias, aditivos, capas, dextrinas, pectinas. Culinar asesora a los productores de alimentos con ideas innovadoras, una amplia experiencia, mediante el desarrollo de productos y con una amplia gama de artículos únicos, materias primas e ingredientes para degustar, probar la textura y ver su funcionalidad.
FOODCOM S.A.
Polonia
El sorbato de potasio es un conservante de alimentos altamente eficaz, seguro y no tóxico. Aunque el sorbato de potasio es uno de los muchos conservantes que hay en el mercado, es uno de los mejores porque es inofensivo y versátil. El sorbato de potasio se produce en gran parte de forma sintética. Es un polvo insípido e inodoro. Según la FDA, se considera seguro de usar porque se descompone en el cuerpo en agua y dióxido de carbono. Está en la lista de conservantes que pueden usarse en productos cosméticos con restricciones. Su concentración máxima permitida en el producto final es de 0,6%, calculado como ácido sórbico. Funciona mejor en un ambiente ácido, de lo contrario sus propiedades son mucho más débiles.
FOODCOM S.A.
Polonia
La maltodextrina se produce por hidrólisis enzimática del almidón vegetal, más comúnmente del maíz, pero también del arroz y el trigo. El producto final es un polvo blanco esponjoso con alta solubilidad. Aumenta el valor nutricional de muchas recetas. Debido a sus propiedades, la maltodextrina puede ayudar a regular la humedad y prolongar la vida útil de los productos.
FOODCOM S.A.
Polonia
La vainillina es un compuesto químico orgánico altamente aromático (glucósido de vainillina) responsable del exclusivo y delicioso aroma y sabor a vainilla que se produce naturalmente en la vaina de vainilla. Es un compuesto químico orgánico formado por un anillo de benceno sustituido por tres grupos funcionales: aldehído, hidroxilo y metoxilo. Es uno de los componentes de la fragancia de vainilla. Derivada sintéticamente del guayacol, la vainillina se obtiene de la lejía producida en la fabricación del papel. El sabor es la característica más importante que distingue a la vainillina de la vainilla. El sustituto sintético de vainilla tiene un sabor más intenso que el fruto natural de la planta. Se presenta en forma de finos cristales de color blanco a ligeramente amarillo.
PPZ SŁAWA SP.Z O.O
Polonia
Nuestra empresa se complace en ofrecer trigo sarraceno tostado, los productos son directamente del fabricante, tienen investigaciones sobre pesticidas y glifosato. Larga fecha de caducidad. El origen de la materia prima es Kazajstán. El olor y la apariencia de la materia prima son típicos, nuestra empresa la utiliza en sus propios productos envasados que se entregan a las cadenas minoristas, los granos son muy sabrosos. Granos de trigo sarraceno tostados en un producto natural obtenido del trigo sarraceno. Contiene mucha fibra y vitaminas del complejo B. Gracias a sus propiedades, los cereales afectan significativamente a nuestro sistema inmunológico y nervioso. Nuestra oferta también incluye: 1. Bean Jaś Beautiful 2. Mitades de guisantes sin cáscara 3. Frijoles blancos pequeños 4. Lentejas rojas. 5. Frijoles rojos,. 6. Lentejas verdes. Hemos implantado el sistema de calidad alimentaria IFS FOOD, la mercancía se embala en un big bag de 1000 kg o en u
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