Producto en un perfecto estado de curación y maduración. Presenta al corte vetas de grasa infiltrada, derivadas de su calidad y origen. Los cerdos ibéricos Brisa Los cerdos ibéricos Brisa poseen unas características peculiares que los distinguen notablemente del resto, dando como resultado productos Ibéricos de máxima calidad. Son ejemplares con historia genética, cuyo origen radica en una subespecie mediterránea del Sus Scrofa Mediterraneus, autóctonos de las famosas dehesas españolas, principalmente localizadas en Salamanca. Tratamientos Aplicados En Ibéricos Brisa, todos las piezas de embutido pasan por estos tratamientos: picado, adición de ingredientes y amasado, asentamiento en refrigeración, embutición, secado y maduración. Los beneficios del embutido Los embutidos son ricos en magnesio, fósforo, zinc y potasio. Y, además, los cerdos ibéricos Brisa nos brindan carne certificada de máxima calidad mejorando aún más sus propiedades.
España
Macilla del cerdo ibérico adobado con pimentón D.O. de la Vera (Cáceres), especies naturales y sin ningún tipo de conservantes, sal, ajo y orégano. Con una curación mínima de 3-4 meses. Se caracteriza por un extraordinario olor y aroma. Proceso de Elaboración: Macerado, adobado, embuchado, secado y curado. Ingredientes: Presa de Cerdo Ibérico Bellota, Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), adobado con especias naturales, sal, ajo y orégano. Peso: 0,400 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC
Pedir presupuestoEspaña
Lomo embuchado elaborado con carnes de cerdos Duroc cruzados al 50%, se elaboran con un periodo de secado mínimo de 2 meses.
Pedir presupuestoEspaña
Nuestro Lomo de Bellota Ibérico es de color rojo burdeos intenso con vetas de grasa de tonos perlados, tacto suave y untuoso, sabor intenso y persistente, aroma intenso y placentero. El lento proceso de secado natural y el adobo hecho de pimentón y especias naturales empleados por la familia durante tres generaciones, confieren a nuestro lomo de bellota ibérico un bouquet incomparable.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados