Lomo de Bellota Ibérico "Raza 50% Ibérica"

Lomo

Descripción

Producto en un perfecto estado de curación y maduración. Presenta al corte vetas de grasa infiltrada, derivadas de su calidad y origen. Los cerdos ibéricos Brisa Los cerdos ibéricos Brisa poseen unas características peculiares que los distinguen notablemente del resto, dando como resultado productos Ibéricos de máxima calidad. Son ejemplares con historia genética, cuyo origen radica en una subespecie mediterránea del Sus Scrofa Mediterraneus, autóctonos de las famosas dehesas españolas, principalmente localizadas en Salamanca. Tratamientos Aplicados En Ibéricos Brisa, todos las piezas de embutido pasan por estos tratamientos: picado, adición de ingredientes y amasado, asentamiento en refrigeración, embutición, secado y maduración. Los beneficios del embutido Los embutidos son ricos en magnesio, fósforo, zinc y potasio. Y, además, los cerdos ibéricos Brisa nos brindan carne certificada de máxima calidad mejorando aún más sus propiedades.

  • Cerdo
  • Bellota Ibérico
  • Ibérico Lomo
  • Lomo Derivadas

Características del producto

Valor Energético
383Kcal / 1603.06KJ
Grasas
26.81 g.
Grasas Saturadas
6.59 g
Hidratos de carbono
0 g
Azúcares
0 g
Proteínas
35.46 g.
Sal
3.57 g

Domain icon Fabricante/ Productor

37770 Guijuelo (salamanca) - España

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