Lomo de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica

LOMOS Y EMBUTIDOS
Web icon

Descripción

Pieza procedente de cerdos ibéricos, alimentados en montanera durante 3-4 meses a base de bellotas, hierbas y rastrojos. Se embute artesanalmente con Pimentón D.O. de la Vera (Cáceres), también adobado con especias naturales y sin ningún tipo de conservantes, sal ajo y orégano. Se aprecia su extraordinario olor y aroma. Ingredientes: Lomo de cerdo de bellota ibérico, sal, aroma natural, pimentón, especias naturales y tripa natural de vaca. 100 % ingredientes naturales. Sin alérgenos. Con una curación mínima de 5-6 meses, se caracteriza por un extraordinario olor y aroma.

  • Salchichas y salchichones
  • sal
  • ajo
  • orégano

Características del producto

Ingredientes
Lomo de cerdo de bellota ibérico, sal, aroma natural, pimentón, especias naturales

Domain icon Fabricante/ Productor

37770 Guijuelo-Salamanca - España

Contactar