Lomo de Bellota 100% Ibérico

LOMOS Y EMBUTIDOS

Descripción

Se embute artesanalmente con Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), también adobado con especias naturales y sin ningún tipo de conservantes, sal, ajo y orégano. Con una curación mínima de 5-6 meses. Se aprecia su extraordinario sabor y aroma. Proceso de Elaboración: Macerado, adobado, embuchado, secado y curado. Ingredientes: Lomo de Cerdo Ibérico Bellota, Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), adobado con especias naturales, sal, ajo y orégano. Peso: 0,700-1,2 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.

Carne y embutidos
  • sal
  • ajo
  • orégano

Características del producto

Proceso de Elaboración Macerado, adobado, embuchado, secado y curado
Ingredientes Lomo de Cerdo Ibérico Bellota, Pimentón D.O de la Vera, adobado con especias naturales, sal
Peso 0,700-1,2 Kg

Productos similares de esta empresa

Otros productos de esta empresa