SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Loncheado Chorizo Ibérico Bellota
LONCHEADOS
4.55€
HT
Descripción
Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripa. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado y aroma característico. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido, curado, loncheado y envasado. Ingredientes: Magro de Cerdo Ibérico, Pimentón D.O la Vera (Cáceres), sal, ajo, orégano y conservadores, embuchado en tripa cular natural. Peso Neto: 100 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Carne y embutidos
- Loncheado Chorizo Ibérico Bellota
- mezcla de carne picada de cerdo ibérico
- sal
- especias
- aditivos
- Magro de Cerdo Ibérico
Características del producto
Proceso de Elaboración | Escogido, picado, amasado, embutido, curado, loncheado y envasado. |
Ingredientes | Magro de Cerdo Ibérico, Pimentón D.O la Vera (Cáceres), sal, ajo, orégano y conservadores |
Peso Neto | 100 gr. |
Ver este producto en el sitio web de la empresa
Loncheado Chorizo Ibérico Bellota
Otros productos de esta empresa
Obtenga más información en el portal de la empresa
http://www.simonmartin.es