Madagascar
Fabricante/ Productor
Nuestra empresa fue creada con el fin de introducir en Madagascar una técnica innovadora de cultivo en invernadero que garantizase una calidad máxima, controlando todo el proceso, desde la cosecha de la vainilla en su grado óptimo de madurez hasta la preparación en nuestros almacenes. Ofrecemos también un servicio de recogida y preparación de la vainilla. Las vainas procedentes de la región de Sava son seleccionadas una por una, y sólo conservamos las más aromáticas y sin defectos.
Fabricante/ Productor
Enceinte Somaconord, Antanifotsy 1
208 Sambava - Madagascar
Francia
Semillas de cilantro disponibles en diversas variedades. También disponible ecológicamente.
Pedir presupuestoFrancia
Cilantro triturado, disponible en varias variedades, incluidas las ecológicas
Pedir presupuestoMartinica
El colombo puede servirse con carne roja o blanca, pescado o cualquier plato a base de verduras. Colombo, un plato típico de las Antillas.
Pedir presupuestoMartinica
La mostaza de cardo bendito "Les saveurs de Maya" se elabora con cardo bendito cultivado exclusivamente en Martinica. El cardo bendito (o blessed chadron) es una planta originaria de las Antillas, utilizada antaño por sus propiedades medicinales y gustativas. Esta planta aromática de sabor fuerte y característico sustituye al cilantro. Esta mostaza de cardo bendito causará sensación en todas sus preparaciones y combinará bien con todos sus platos en salsa, carnes y pescados.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados