España
Fabricante/ Productor
Producimos y comercializamos mieles del norte de España y otros productos de la apicultura, como polen, propóleos, hidromiel.., así como mermeladas artesanas, con y sin azúcar añadido, cuidando al máximo el proceso de elaboración y envasado, tratando de ofrecer a nuestros clientes calidad y garantía, ya que estimamos que solo así lograremos el crecimiento deseado. Buscamos una expansión más allá de el mercado Español, creemos en Europa, y pensamos que nuestros productos resultarán atractivos, tanto por su calidad como por su precio. Nuestra condición de productores directos, es un gran aval para las empresas que pudiesen interesarse en distribuirnos, estamos seguros que no les vamos a defraudar.
MAGNA APIS S.L
España
Ideal para acompañar quesos frescos o semicurados, una autentica delicia para el paladar. Peso Neto 225 grs.
MAGNA APIS S.L
España
Mermeladas artesanas Sin azúcares añadidos, se sirven en cajas de 6 unidades. Peso Neto 220 grs.
MAGNA APIS S.L
España
Mermelada de higos de la variedad, cuello de dama, la elaboramos con higos frescos y cocción a fuego lento, para su disfrute. Peso Neto 220 grs.
MAGNA APIS S.L
España
Mermelada superior, con fruta de temporada y cuidada elaboración, un placer para el paladar.
KASAG SWISS AG
Suiza
Para la producción de preparados a base de frutas, verduras, confituras, mermeladas, jaleas y salsas se utilizan agitadores horizontales o verticales. Para alcanzar la mayor calidad de producto, los agitadores son un elemento decisivo. Presentan una mezcla y una distribución de la temperatura homogéneas aplicando la menor fuerza de corte posible sobre los trozos de producto. Dado que, al utilizarse en combinación con contenedores de proceso de alta calidad, se obtienen breves tiempos de procesamiento, KASAG le ofrece una tecnología de agitador inmejorable. Para los agitadores horizontales, KASAG dispone además de un sello mecánico del cojinete especial que ha demostrado su eficacia a lo largo de los años. Desarrollamos nuestros agitadores y sellos mecánicos del cojinete para obtener una óptima calidad del producto y un funcionamiento libre de fallos.
KASAG SWISS AG
Suiza
Los expertos de KASAG son especialistas en la construcción de aparatos de cocción e instalaciones de cocción industriales para la producción de confituras, mermeladas, compotas y jaleas. Elevadas necesidades de producción, exigencias especiales para la preparación de la pectina, óptima fragmentación y breves tiempos de proceso despiertan nuestra pasión. Nos presentamos siempre con nuevas soluciones para nuestros clientes, le construimos instalaciones individuales o modulares que cumplen al máximo con sus exigencias.
KASAG SWISS AG
Suiza
Los expertos de KASAG son especialistas en la construcción de marmitas e instalaciones de cocción industriales para la producción de preparados a base de fruta, verduras y salsas. Siguiendo las exigencias de hoy en día, fabricamos instalaciones completas con caldera, tanque de enfriamiento, condensador, tuberías y válvulas en modelo aséptico. Es de importancia fundamental la prevención de la contaminación del producto debido a gérmenes o contaminación cruzada entre los productos. Esto se consigue gracias a un inmejorable diseño de los aparatos, a un especial sello mecánico del cojinete y un funcional equipo de CIP (Cleaning In Place). Nos presentamos siempre con nuevas soluciones para nuestros clientes, le construimos instalaciones individuales o modulares que cumplen al máximo con sus exigencias.
KASAG SWISS AG
Suiza
El calentamiento óhmico es un proceso cuidadoso y continuo para el calentamiento de productos, en especial para productos en trozos como frutas, verduras, especias y otros alimentos. El calentamiento se lleva a cabo mediante corriente eléctrica, actuando el producto como resistencia eléctrica. En comparación con los procesos de cocción tradicionales, el producto no se calienta mediante una superficie caliente, sino uniformemente por toda su sección transversal. La compuerta de cierre rápido automática es especialmente adecuada para procesos de apertura y cierre frecuentes. Debido al calor y a la humedad, la introducción de aditivos en el aparato de cocción mediante tuberías fijas es crítica. Por eso, las aperturas de llenado automáticas ofrecen ventajas de proceso y liberan al operador de trabajos pesados e intensos.