Las Antocianinas imparten color a bebidas, dulces y confites, productos de panadería, vegetales, conservas de pescado, grasas y aceites, mermeladas y jaleas, frutas confitadas y en almíbar, jarabes de frutas, sopas y saborizantes. Las Antocianinas del Maíz Morado, se usan en la preparación de refrescos (Chicha morada), dulces (Mazamorra de Maíz Morado), coloración de jugos de frutas (Fresa) y también en Vermouth, Vinos y Vinagres. En Japón se utilizan para colorear Caramelos, Helados y bebidas
FOODCOM S.A.
Polonia
La harina de gluten de maíz es un subproducto obtenido de un proceso de molienda húmeda de maíz durante la fabricación de almidón de maíz. El producto final es un polvo fino homogéneo de color amarillo-naranja. Tiene un olor a cereal fresco. La harina de gluten de maíz es rica en proteínas y bastante rica en metionina, que es valiosa para las gallinas ponedoras. El contenido relativamente alto de xantofilas amarillas hace que la harina de maíz con gluten sea una opción popular para la pigmentación de las aves.
SHINYOUNG MECHANICS CO.,LTD
Corea del Sur
Nuestra galletas de maíz máquina SYP (Máquina de pastel de maíz) se diseña de tal manera que puede producir el snack / Chip / Cracker / Cake del grano que hace estallar usando granos naturales del 100%. Actualmente se están fabricando dispositivos mecánicos, pero no es capaz de manejar la alta presión continuamente y produce productos no uniformes. Sus partes tales como cadenas y motores se desgastan fácilmente y causan frecuentes averías. Nuestra máquina de pastel de arroz 'SYP' corrigió estos defectos y utiliza la hidráulica para producir productos uniformes y aumentar significativamente su durabilidad. Además, la variedad de moldes están disponibles en diferentes tamaños y formas para satisfacer las necesidades del cliente. Pequeñas máquinas pueden ser producidas para las tiendas locales y máquinas más grandes se pueden producir, así como para las fábricas. ¡Para más información, éntrenos en contacto con por favor !! Gracias
FEMIA INDUSTRIE
Francia
Deshoja las espigas crudas de maíz. Capacidad 4 t/h a 16t/h según el modelo y el producto tratado. Máquina que consta principalmente de una mesa de rodillos, un vibrante de alimentación y una cinta transportadora de velocidad variable con su tolva en la parte superior. La mesa de rodillos consta de 4, 8, 12 o 16 pasillos (lanes), cada uno de ellos formado por 2 ejes con rodillos. Gama de diferentes rodillos de despanochado en función de la variedad de espiga tratada. Alimentación uniforme gracias a una cinta transportadora con variador de velocidad que alinea previamente las espigas antes de la mesa de rodillos. Recuperación de espatas y barbas bajo la mesa de rodillos.
BÜRKLE GMBH
Alemania
Muestreador multicapa, con tubo interior abierto, sin cámaras separadas y con gran volumen colector. Para una muestra transversal de todas las capas del material de muestra. Los muestreadores de zonas de Bürkle sirven para tomar muestras de productos granulados de todo tipo. La gran ventaja de este modelo es que se puede recoger la muestra transversal de todas las capas del recipiente. Los punzones permiten obtener muestras de los más diversos tipos de materiales a granel, desde el polvo más fino hasta granos de maíz o avellanas. Se ofrecen en longitudes diferentes. 55 cm (solamente modelos Multi, Uno y All layer), especial para sacos, 85 cm (especial para barriles, toneles, depósitos de mezcla, etc.) y 150 cm y 250 cm (solamente modelo Jumbo sampler) para bolsas grandes, silos y depósitos. Los útiles accesorios como fundas de cierre, papel de calidad, cepillo para limpieza, soporte de vaciado y etiquetas selladoras close-it facilitan aún más el muestreo sencillo y seguro.