Bolivia
Fabricante/ Productor
Nuestra principal meta es el aprovechamiento de las frutas a largo plazo, delifrut procesa las frutas deshidratadas como ser la banana, papaya, kiwi, piña, manzana roja, manzana verde, frutilla y mango todas en tipo snacks y directamente para ser consumidas. Los procesos se realizan por separado a cada fruta para así evitar fusionar los sabores en los procesos de elaboración, secado y envasado. Nuestra presentación al consumidor final es en bolsas plásticas de 50 gramos y de 200 gramos cerradas al vacío, pudiendo estas, ser surtidas (mix) o solamente de una variedad de fruta deshidratada. Todos nuestros procesos en delifrut son de forma artesanal o sea son realizados a mano, lo que nos permite tener un control detallado y minucioso en cada uno de los procesos. El secado de los productos se realiza en deshidratadores especialmente diseñados para este fin, mediante energía solar. La fruta deshidratada delifrut es una pieza de fruta a la que se le ha extraído su contenido en agua mediante un proceso de secado o deshidratación. Este proceso reduce su tamaño y peso, lo que hace que sea fácil de llevar al trabajo o al entrenamiento para tomarlo como snack. delifrut también es apta para personas diabéticas, las cuales no pueden comer una amplia cantidad de fruta por su alto contenido en azúcar. Sin embargo, las frutas deshidratadas delifrut tienen un índice glucémico más bajo debido a su mayor concentración de fibra y antioxidantes.
Fabricante/ Productor
Santa Cruz de la Sierra
591 Santa Cruz De La Sierra - Bolivia
Polonia
El xilitol, junto al eritritol y el manitol, pertenece al grupo de los alcoholes de azúcar llamados polioles. Es un edulcorante cada vez más popular que aporta dulzor a los platos y no aumenta demasiado su valor calórico. Está recomendado para diabéticos y personas con una dieta hipocalórica. Su ventaja es que eleva la glucosa en sangre muy lentamente. Su metabolismo se produce casi sin insulina. El xilitol se obtiene de la corteza del abedul finlandés. 1 g de xilitol nos proporciona 2,4 kcal, a modo de comparación, 1 g de azúcar tiene 4 kcal. El índice glucémico del xilitol es de solo 8, mientras que el azúcar lo tiene hasta 70. No solo ayuda a reducir las calorías en la dieta, sino que también tiene un buen efecto en los dientes: inhibe la actividad de las bacterias cariogénicas y fortalece el esmalte.
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El matcha, un polvo de color verde esmeralda, es un té verde excepcionalmente exclusivo y de primera calidad obtenido exclusivamente de hojas de tencha. Se usa en la ceremonia del té - chanoyu. La llaman la reina de los tés verdes. ¿En qué se diferencia del té verde normal? Es más dulce y brillante que él. Todo esto se debe a que los arbustos que están destinados a la producción de té Matcha se protegen del sol con esteras especiales antes de ser cosechados. Esto da como resultado una mayor producción de aminoácidos que contribuyen a un aroma Matcha Tee más profundo y único. El sombreado hace que se produzca más clorofila en las hojas, que se convierte en catequina con el tiempo. Luego, las hojas se cosechan, se secan y se frotan hasta obtener un polvo.
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El jarabe de agave es un 30% más dulce que el azúcar. Por otro lado, el alto contenido de fructosa y la presencia de glucosa hacen que tenga un índice glucémico más bajo (15-30 GI) que el azúcar blanco (sacarosa). Sin embargo, su poder calorífico es similar. En 100 gramos encontraremos unas 310 calorías (1 cucharada son unas 50 calorías). Después de consumir el jarabe, el nivel de glucosa en sangre no aumentará tanto como cuando se usa el azúcar tradicional. Este edulcorante es especialmente apreciado por los veganos ya que sustituye a la miel en su dieta. Es una adición al té, bebidas y cócteles. Se disuelve fácilmente incluso en bebidas frías. El néctar de color oscuro se usa en la preparación de varios tipos de postres porque tiene un sabor similar al caramelo. De esta forma, también podemos utilizarlo como recubrimiento para tortitas o gofres. También funciona bien como complemento de los mariscos. El jarabe de agave se puede calentar.
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Tanto los dátiles frescos como los secos son apreciados en todo el mundo por sus extraordinarias propiedades para la salud y su sabor único. Además, se consideran una fuente valiosa de carbohidratos simples, lo que es especialmente apreciado por las personas que son físicamente activas o practican deportes competitivos. Los dátiles son una buena fuente de carbohidratos, fibra dietética, nutrientes y antioxidantes. Contienen vitaminas: B, A, K y muchos minerales. Son una de las fuentes de potasio mejor clasificadas. Los polifenoles, compuestos que se encuentran en los dátiles, tienen propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Protegen las células del estrés oxidativo, lo que ayuda a prevenir muchas enfermedades e infecciones. Los dátiles aportan potasio, un electrolito esencial para el sistema cardiovascular. El potasio tiene un efecto bien conocido en la reducción de la presión arterial alta. Los dátiles son bajos en sodio y aportan fibra.
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