La familia Masoni confecciona repostería desde 1885. Conocida por su experiencia y respeto del arte pastelero sienés, es especialmente famosa por sus panfortes, panes de especias, cantuccinis, turrones de almendras y galletas. Ingredientes sencillos, materias primas de alta calidad, una elaboración moderna y a la vez acorde con la tradición y, sobre todo, recetas que se transmiten de generación en generación.

Sitios web de la empresa

  • Página principal
  • Página principal
  • Página principal
  • Página principal
  • Página principal

Información complementaria

Cifras clave

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Organización

  • Sector de empresa Sector de empresa Sede social, Casa matriz
  • Actividad principal Actividad principal Fabricante/ Productor

Mercados y zonas de intercambio

Zonas comerciales

Regional
Nacional
Europeo
Internacional
zona cubierta
zona no cubierta

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Información comercial

Incoterms

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Formas de pago

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Entidades bancarias

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Campo de actividad

Imágenes publicadas por la empresa

Palabras clave asociadas a esta empresa

  • Golosinas chocolateadas
  • Copate
  • Pan dei santi
  • Dulces típicos toscanos
  • Cavalluccis (galletas de especias y almendras)
  • Ricciarellis (galletas de almendras)
  • Pan de especias
  • huevos de pascua de chocolate
  • cantuccini
  • cantuccini de almendras
R63634993 1660 p v