España
Distribuidor
Maxi Cash es el supermercado cash & carry que estabas buscando. En tan solo 3 años, ya contamos con 7 tiendas propias repartidas por toda la zona de Levante y un primer asociado en Picassent. Desde la inauguración del primer centro Maxi Cash en Massanassa, nuestra expansión ha sido espectacular y, a día de hoy, ya podrás encontrar establecimientos Maxi Cash en Valencia, Cullera, Paterna, Puerto de Sagunto, Torrent, Picassent y El Vergel (Alicante). Nuestros supermercados cash & carry ofrecen una amplia selección de productos de gran calidad, de primeras marcas y de marcas totalmente exclusivas (bebidas, alimentación, aceites, vinagres, condimentos, frescos, congelados, droguería, celulosa, desechables y productos de limpieza), tanto de venta minorista como mayorista. Además, Maxi Cash garantiza el ahorro a particulares y empresas gracias a todas sus ofertas y promociones vigentes en sus diferentes catálogos, así como facilitando el proceso de compra (compra y realización del pedido desde casa a través de e-mail o teléfono y servicio de entrega a domicilio).
CSI - CHAUDELEC SYSTEMES INDUSTRIELS
Francia
La capacidad de los haces de electrones para destruir eficazmente los microorganismos se conoce desde hace décadas y se utiliza ampliamente en Estados Unidos (está autorizado por la Administración de Alimentos y Medicamentos y el Departamento de Agricultura de Estados Unidos), pero muy poco en Europa. Sin embargo, la OMS lo ha aceptado para el consumo humano tras una amplia investigación científica.
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Francia
El tostado y la torrefacción no son sólo algo que se hace con los granos de café, sino también todos los tratamientos que, mediante la acción de tostar un producto, le confieren diferentes cualidades gustativas. Es algo que se hace con la mayoría de los cereales, semillas y frutos secos, pero también podemos mencionar las astillas de madera, el argán, la pasta, el arroz y muchos otros productos alimenticios.
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Francia
Están poco influenciados por las condiciones de trabajo y pueden, gracias a la reacción de sus emisores, corregir la parte convectiva inherente a cualquier túnel térmico, lo que los convierte en hornos muy estables. La energía se suministra en el lugar adecuado con la dosis adecuada cuando haga falta. También se denomina horno frío. Evitan el calentamiento innecesario de todo el producto, por lo que son una solución ideal para los productos fríos.
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Francia
Los túneles de pasteurización por infrarrojos transmiten energía útil sin contacto. Gracias a esto, tratan platos de hostelería, alimentos, pasteles, galletas, con o sin envase, en el núcleo o en la superficie, según el tipo de contaminación que se haya sufrido durante el proceso del cliente.