Francia
Distribuidor
La empresa MIA Équipements se especializa en la venta de APARATOS FRIGORÍFICOS DE SEGUNDA MANO. Destacamos por nuestra seriedad: todos nuestros aparatos se testean en un banco de pruebas siguiendo un estricto protocolo. MIA EQUIPEMENTS se pone a su disposición, gracias a su experiencia y filosofía de atención al cliente, para proponerle los aparatos y equipos de segunda mano que mejor se adapten a sus circunstancias: EQUIPAMIENTOS DE AGUA HELADA, centrales frigoríficas, equipamientos de condensación, evaporadores, etc. Nuestro departamento de ingeniería le asesora en las dimensiones y selección de los equipos. Actor destacado de la economía circular, nuestras soluciones proponen distintas ventajas a tener en cuenta para la selección del equipo: 1/ un rendimiento eco-responsable, la puesta a punto y restauración de equipos industriales se engloba dentro de una filosofía de empresa moderna y preocupada por el medio ambiente. 2/ Una solución muy interesante desde el punto de vista económico. La compra de aparatos nuevos es muy costosa en la actualidad y no siempre es compatible con la capacidad adquisitiva de las empresas. 3/ Una excelente relación con nuestros comerciales, gracias al seguimiento de los equipos, testados y con garantía, lo que le proporcionará una gran tranquilidad tras la adquisición del aparato.
Distribuidor
Chemin de Pré Long
38300 Saint Savin - Francia
España
Fabricados en PVC + caucho nitrilo, cumple la normativa europea EN 20345 obteniendo un magnífico resultado frente a químicos y orgánicos. Dispone de unas características similares a las botas Foca Blanca. Con una suela diseñada para reducir la adherencia de materiales orgánicos y cualquier otro tipo de suciedad, resulta tremendamente práctico para trabajos los que se manipulen cargas de hasta 25Kg. en hospitales, laboratorios, quirófanos, autoclaves así como empresas del sector de la alimentación como cámaras frigoríficas, conserveras o otros.
Pedir presupuestoPolonia
El nombre mantequilla se reserva para productos sin mezclas de grasas vegetales con un contenido específico de grasa láctea: al menos el 82 % (no más del 16 % de agua y el 2 % de leche descremada en polvo). Se elabora batiendo nata o leche fresca o fermentada, para separar la grasa de mantequilla del suero de leche. El producto es rico en vitaminas A, D, K.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados