Alemania
Fabricante/ Productor
Supervisamos y controlamos cuidadosamente la uva en cada fase del proceso de vinificación. Podamos las vides a mano. Nuestros terrenos comparten frontera con áreas famosas, como Brunello o Quanti. Nuestro equipo es el mayor orgullo de nuestra empresa. Nuestros experimentados enólogos desarrollan un mapa tecnológico individual para cada variedad de vino. Además, en cada fase de la fermentación controlamos la calidad del vino mediante pruebas de laboratorio que permiten evaluar la calidad del vino de forma profesional. Realizamos la vendimia de las uvas a mano en pequeñas cajas de 12 kg, lo que nos permite eliminar las uvas poco maduras o podridas ya en esta fase; luego, las uvas recogidas se envían de inmediato a la cantina para que no tengan tiempo de marchitarse o estropearse. El resultado es un aumento de la calidad de nuestro vino. Nuestras dos cantinas se actualizan con los equipos más modernos de las empresas líderes en la industria del vino Defranceschi. Las bodegas BARRIQUE están equipadas con nuevas barricas SAYRI de roble francés. Para el envejecimiento del vino utilizamos barricas de las empresas italianas Mastro Bottaio y Garbellotto, bien consolidadas en el mercado. También enviamos vino a socios potenciales para su degustación.
España
Tiriñuelo Joven, resultado de una exhaustiva selección de viñedos de la variedad Rufete, autóctona de la Sierra de Salamanca. Composición varietal: Tempranillo, Rufete Grado alcohólico: 14% Vol. La uva procede de viñedos situados en las laderas de las suaves colinas que rodean al pueblo de San Esteban de la Sierra.
Pedir presupuestoEspaña
Picota Rubí. Limpio en nariz, aromas de frutos rojos, chocolate, frutos secos, minerales, especiados… Ligero, sabroso, muy fresco, grapo paso de boca y final ligeramente cálido. Vino con personalidad. 80% Rufete – 20% Tiriñuelo 13º – 75cl 6 meses en depósito y 6 meses en barrica y en botella.
Pedir presupuestoEspaña
Color rojo cereza intenso con reflejos malva. Intenso y limpio en nariz, presenta una enorme concentración de fruta, cereza, fresa aromas de bayas del bosque, sobre un fondo balsámico y ligeras notas torrefactadas. En boca resulta envolvente, glicérico, con un tanino dulce y una retronasal larga y afrutada. Vino: Tinto. Uva: Tempranillo. Botella: 75cl
Pedir presupuestoEspaña
Fresco, Afrutado Y Mineral destacan Los Aromas Tropicales. La Entrada En Boca Es Sedosa, Presenta Sabores A Piña Fresca Y A Cítricos Con Un Fondo Mineral. 11 ºc Temperatura De Servicio
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados