Bielorrusia
Fabricante/ Productor
La empresa OJSC "LIDA MILK PLANT", es una Fabricante/ Productor, fundada en 1952, que desarrolla su actividad en el sector Mantequilla. También está presente en los sectores Leche en polvo y condensada, y nata en polvo. Tiene su sede en Lida, Bielorrusia.
Otras empresas del mismo sector:
Malta
Si quieres probar a hacer algo exótico sin pensar demasiado, ¡esta receta es para ti! Para este plato, lo mejor que puedes hacer es tener la trucha más fresca, freírla en la sartén al instante y servirla con perejil y nata. Puedes añadir un poco de ensalada a este plato para hacerlo más sabroso y nutritivo. Lista de ingredientes 4 truchas limpias Dos mitades de limón Sal Kosher Pimienta 2 cucharadas de mantequilla Espuma de perejil 100 gramos de perejil 25 gramos de cebolla picada 100 ml de caldo de pollo Pimienta 1 cucharada de mantequilla 150 ml de nata líquida Sal En primer lugar, preparar la espuma de perejil. Calentar la mantequilla a fuego mediobajo y freír las cebollas en ella. Una vez que las cebollas se vuelvan aromáticas, añada el perejil y mezcle ambos inmediatamente. Retirar la mezcla de cebolla y perejil del fuego y dejarla enfriar durante algún tiempo.
Pedir presupuestoPolonia
Pasta de nueces, también llamada mantequilla de maní, en la versión "crujiente", es decir, con trozos de nueces. Preparado con 100% de maní, también llamado Tierra, sin ningún otro aditivo innecesario. El uso araquidal, en comparación con otras nueces, se destaca con la mayor cantidad de proteína. También tienen mucha vitamina B3, fibra y minerales, especialmente potasio. Son una fuente de ácidos grasos insaturados. Su piel roja rosa contiene polifenoles, tocoferoles y flavonoides que tienen la capacidad de neutralizar los radicales libres. & Nbsp; <strong> composición: </strong> cacahuetes asados y nbsp; <strong> valor nutricional en 100 g </strong> valor energético 2527kJ/609kcal - 30%RWS*grasa 49g - 70%incluyendo ácidos grasos saturados 9.3g - 46%carbohidratos 16 g - 6%incluyendo azúcares 4g - 4%proteína 26G - 52%sal 0.018g & lt; 1%*RWS - referencia de referencia - referencia Valor de alimentos y nbsp; <strong> aplicación </strong> para la lubricación de sándwiches, tostadas, panq
Pedir presupuestoPolonia
La pasta de nueces también llamada mantequilla de maní en la versión "suave", o suave. Preparado con 100% de maní, también llamado Tierra, sin ningún otro aditivo innecesario. El uso araquidal, en comparación con otras nueces, se destaca con la mayor cantidad de proteína. También tienen mucha vitamina B3, fibra y minerales, especialmente potasio. Son una fuente de ácidos grasos insaturados. Su piel roja rosa contiene polifenoles, tocoferoles y flavonoides que tienen la capacidad de neutralizar los radicales libres. & Nbsp; <strong> composición: </strong> cacahuetes asados y nbsp; <strong> valor nutricional en 100 g </strong> valor energético 2527kJ/609kcal - 30%RWS*grasa 49g - 70%incluyendo ácidos grasos saturados 9.3g - 46%carbohidratos 16 g - 6%incluyendo azúcares 4g - 4%proteína 26G - 52%sal 0.018g & lt; 1%*RWS - referencia de referencia - referencia Valor de alimentos y nbsp; <strong> aplicación </strong> para la lubricación de sándwiches, tostadas, panqueques y waffles.
Pedir presupuestoPolonia
El nombre mantequilla se reserva para productos sin mezclas de grasas vegetales con un contenido específico de grasa láctea: al menos el 82 % (no más del 16 % de agua y el 2 % de leche descremada en polvo). Se elabora batiendo nata o leche fresca o fermentada, para separar la grasa de mantequilla del suero de leche. El producto es rico en vitaminas A, D, K.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados