PASTICCERIA DAL SANTO ALESSANDRO

La empresa, fundada en 1992 por Alessandro Dal Santo, pastelero desde 1979, es un laboratorio artesanal de pastelería tradicional que utiliza el frío como conservante natural. Gran selección de tartas, tartas cremosas, pasteles de crema, postres helados, porciones individuales y pasteles especiales para eventos de todo tipo (cumpleaños, bautizos, comuniones, confirmaciones y bodas).

Sitios web de la empresa

actividad

Imágenes publicadas por la empresa

  • TORTE PER RICORRENZE

  • LABORATORIO

  • CROSTATA DI FRAGOLE

Palabras clave asociadas a esta empresa

  • Pasteles
  • postres helados
  • pastelillos
  • tartas de fruta
  • postres festivos
  • producción propia
  • obrador de pastelería
  • pastelería congelada

Información complementaria

Editar el contenido de mi empresa

Cifras clave

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Organización

  • Año de creación
    1992
  • Sector de empresa
    Sector de empresa
    Sede social, Casa matriz
  • Actividad principal
    Sector de empresa
    Fabricante/ Productor

Mercados y zonas de intercambio

Zonas comerciales

Regional
Nacional
Europeo
Internacional
Verde: zona cubierta
Gris: zona no cubierta
 

Información comercial

Incoterms

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Formas de pago

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Entidades bancarias

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

R43721120 546 v