El refrescante sabor dulce de Wavey Watermelon es perfecto en combinación con sabores dulces, ácidos y amargos. Perlas de sabor de sandía – 10 piezas El refrescante sabor dulce de Wavey Watermelon es perfecto en combinación con sabores dulces, ácidos y amargos. Esto lo hace ideal para la espuma de tu gazpacho de frutas y, por supuesto, también para tu cóctel de sandía con vodka y menta o en tu piña colada de diseño. Sin resabios químicos Con nuestra tecnología de cilindros sin juntas, puedes disfrutar al máximo el sabor a piña, sin preocuparte por ningún resabio químico. Mayor capacidad Al usarlos junto a las perlas de sabor, nuestros cilindros tienen un 10 % más de capacidad que el resto de los cilindros del mercado. Pleasure Passion Fruit (fruta de la pasión) Con el exclusivo toque amargo de nuestro sabor Pleasure Passion Fruit, le darás un toque increíble a tus helados, tu salsa de barbacoa para ensalada y a la espuma de tu mojito, caipirinha o martini.
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Obtén un 10 % más de N2O en cada cilindro, en comparación con productos similares ofrecidos por nuestros competidores. Gracias a nuestros cilindros sin juntas puedes decirle adiós a los desagradables sabores químicos. Cargador De Crema – 640 gramos Bombona de Óxido Nitroso Con Exotic Whip, obtienes un 10 % más de gas en cada cilindro. Esto significa 640 gramos de N2O puro, en lugar de los 580 gramos que suelen ofrecerse en el mercado. 640 Gramos de N2O puro Con el cilindro sin resabio de sabor, obtienes un 10 % más de gas en cada cilindro. Esto significa 640 gramos de N2O puro, en lugar de los 580 gramos que suelen ofrecer nuestros competidores. No hay regusto químico Gracias a nuestro exclusivo proceso de producción, el sabor que elija para su Exotic Whip será perfecto. Esto se debe a que nuestros cilindros no tienen costuras. El resultado es que la posibilidad de degustar un desagradable regusto químico prácticamente desaparece.
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Dale a los cócteles, salsas y nata montada un toque de sabor que te transportará a la playa de tus sueños. Perlas de sabor de piña – 10 piezas Un toque delicioso de dulce piña madura ¿no se te hace la boca agua? Con Pretty Pineapple le darás a los cócteles, salsas y nata montada un toque de sabor que te transportará a la playa de tus sueños. Sin resabios químicos Con nuestra tecnología de cilindros sin juntas, puedes disfrutar al máximo el sabor a piña, sin preocuparte por ningún resabio químico. Mayor capacidad Al usarlos junto a las perlas de sabor, nuestros cilindros tienen un 10 % más de capacidad que el resto de los cilindros del mercado. Pleasure Passion Fruit (fruta de la pasión) Con el exclusivo toque amargo de nuestro sabor Pleasure Passion Fruit, le darás un toque increíble a tus helados, tu salsa de barbacoa para ensalada y a la espuma de tu mojito, caipirinha o martini.
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Con el exclusivo sabor agridulce de Pleasure Passion Fruit, le darás un toque increíble a tus helados, tu salsa de barbacoa para ensalada y a la espuma de tu mojito, caipirinha o martini. Perlas de sabor de fruta de la pasión – 10 piezas Con el exclusivo sabor agridulce de Pleasure Passion Fruit, le darás un toque increíble a tus helados, tu salsa de barbacoa para ensalada y a la espuma de tu mojito, caipirinha o martini. Sin resabios químicos Con nuestra tecnología de cilindros sin juntas, puedes disfrutar al máximo el sabor a piña, sin preocuparte por ningún resabio químico. Mayor capacidad Al usarlos junto a las perlas de sabor, nuestros cilindros tienen un 10 % más de capacidad que el resto de los cilindros del mercado.
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El tema que más suena hoy entre los chefs es la gastronomía molecular. Este arte culinario pone de relieve los aspectos físicos y químicos de las interacciones entre alimentos y líquidos. En este blog se muestran algunos ejemplos de técnicas de gastronomía molecular. ¿Qué es la Gastronomía Molecular? De vez en cuando, durante una noche en un restaurante, puede que experimente los éxitos de la cocina moderna, más concretamente de la gastronomía molecular. La gastronomía molecular es formalmente una disciplina científica que mezcla procesos de cocción físicos y químicos. Nosotros preferimos llamarla “El arte de conseguir resultados mágicos con ingredientes básicos en la cocina tradicional”. Sí, un poco más inspirador. Lo cierto es que, lamentablemente para nosotros, no todo el mundo puede llegar a manipular esta disciplina. Sólo personas o restaurantes especializados aplican las técnicas de la gastronomía molecular.
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