Ingredientes: 82% Manzana, 18% Fresa Uno de nuestros postres de fruta 100% naturales más vendidos, es el que une dos de las frutas preferidas por todos, la manzana y la fresa. Esta combinación entre la dulzura de la manzana con la acidez de la fresa, nos transporta al verano cuándo las fresas estan en su mejor punto de maduración. Con nuestra compota natural puedes disfrutar de ese sabor durante todo el año, ya que tiene una caducidad de 12 meses.
Italia
MAGRI FREE Napoletana es una harina de panadería sin gluten caracterizada por una mezcla de almidón de maíz, almidón de arroz, fibras vegetales y masa madre de maíz. No procede de procesos de desglutinización y no contiene leche, huevos ni almidón de trigo. Un producto de alta calidad, natural con un rico aporte de fibras y enzimas naturales beneficiosas. Una mezcla que proporciona plasticidad a las masas, permitiendo la elaboración tradicional o contemporánea. Con MAGRI FREE Napoletana se obtienen unas pizzas y unos panes con una porosidad alta, suaves y con un sabor fragante, comparable al de un pan hecho con harina de trigo blando pero 100% Sin Gluten. Disponible en el formato de saco de fondo cuadrado de 1 kg en cajas de 12 unidades
Pedir presupuestoSuiza
Los expertos de KASAG son especialistas en la construcción de aparatos de cocción e instalaciones de cocción industriales para la producción de confituras, mermeladas, compotas y jaleas. Elevadas necesidades de producción, exigencias especiales para la preparación de la pectina, óptima fragmentación y breves tiempos de proceso despiertan nuestra pasión. Nos presentamos siempre con nuevas soluciones para nuestros clientes, le construimos instalaciones individuales o modulares que cumplen al máximo con sus exigencias.
Pedir presupuestoPolonia
La harina de gluten de maíz es un subproducto obtenido de un proceso de molienda húmeda de maíz durante la fabricación de almidón de maíz. El producto final es un polvo fino homogéneo de color amarillo-naranja. Tiene un olor a cereal fresco. La harina de gluten de maíz es rica en proteínas y bastante rica en metionina, que es valiosa para las gallinas ponedoras. El contenido relativamente alto de xantofilas amarillas hace que la harina de maíz con gluten sea una opción popular para la pigmentación de las aves.
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