La Puerta Pivotante Industrial, es una puerta frigorífica idónea para cámaras frigoríficas de conservación (+0ºC), congelación (-20ºC) y túneles de congelación (-40ºC). Su instalación es idónea en la industria cárnica, pesquera, hortofrutícola, láctea y logística. La puerta Pivotante industrial cuenta con características opcionales que permiten personalizar y corporativizar la puerta, además de contar acabados que ayudan a reforzar su calidad higiénica como la chapa de acero con acabado sanitario. Es una puerta adecuada para huecos de grandes dimensiones o con aéreos, tránsito de máquinas de manutención y habitáculo de máquinas de refrigeración. Contacta con nuestro equipo de expertos para un asesoramiento especializado.
Polonia
El nombre mantequilla se reserva para productos sin mezclas de grasas vegetales con un contenido específico de grasa láctea: al menos el 82 % (no más del 16 % de agua y el 2 % de leche descremada en polvo). Se elabora batiendo nata o leche fresca o fermentada, para separar la grasa de mantequilla del suero de leche. El producto es rico en vitaminas A, D, K.
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