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Replantea es una tienda online de tés ecológicos, infusiones ecológicas y productos de higiene sin residuos. Replantea nace de la ilusión por ayudar al cambio de hábitos que consigan sanar el planeta, ofreciendo de esta manera los productos más puros y naturales para también cuidar de las personas. Compartir con el resto del mundo el bienestar y el placer que se siente con una buena taza de té ecológico que conserva todas sus propiedades. Ofrecer la experiencia de un baño de delicadeza que cuida nuestro cuerpo, libre de compuestos perjudiciales e innecesarios. Replantea apuesta por la mayor calidad en todos sus productos. Igual de importante es para nosotros el envase que los contiene, creemos en la alternativa, en vetar las botellas, plásticos y envoltorios contaminantes no necesarios.
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Avenida Andalucia 53
18300 Loja - España
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En colaboración con Le comptoir d'herboristerie, L'étuverie ha creado estas dos infusiones ecológicas con ajo negro: "Jeunesse" y "Coup de pouce". Hemos querido combinar las virtudes de estas plantas con las del ajo negro para ofrecerle estas mezclas ecológicas. La herboristería, con su gran conocimiento de las plantas y su gran interés por el proyecto que queríamos desarrollar, tuvo la idea de combinar nuestros respectivos conocimientos para crear un sutil maridaje y equilibrio entre las plantas y el ajo negro. Puede obtener más información sobre los beneficios del ajo negro ecológico aquí.
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El tema que más suena hoy entre los chefs es la gastronomía molecular. Este arte culinario pone de relieve los aspectos físicos y químicos de las interacciones entre alimentos y líquidos. En este blog se muestran algunos ejemplos de técnicas de gastronomía molecular. ¿Qué es la Gastronomía Molecular? De vez en cuando, durante una noche en un restaurante, puede que experimente los éxitos de la cocina moderna, más concretamente de la gastronomía molecular. La gastronomía molecular es formalmente una disciplina científica que mezcla procesos de cocción físicos y químicos. Nosotros preferimos llamarla “El arte de conseguir resultados mágicos con ingredientes básicos en la cocina tradicional”. Sí, un poco más inspirador. Lo cierto es que, lamentablemente para nosotros, no todo el mundo puede llegar a manipular esta disciplina. Sólo personas o restaurantes especializados aplican las técnicas de la gastronomía molecular.
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