La escasez de cocineros cualificados está aumentando a pasos agigantados.
También lo he experimentado en carne propia, como souschef, chef de cocina, chef ejecutivo y empresario.
En los diferentes lugares de trabajo me he enfrentado a la falta de cocineros, pero sin duda también a la falta de profesionales.
Con 29 años de experiencia en las cocinas de restaurantes de prestigio, hoteles, catering y barcos, me atrevo a llamarme chef tournant y, por lo tanto, puedo desempeñar cualquier posición en su cocina.
Como chef freelance, puedo ayudarle con escaseces temporales debido a enfermedades, vacaciones o gran afluencia de trabajo.
Para períodos cortos, pero también para períodos más largos.
¿Quién soy?
Mi nombre es Robert Siedenburg y tengo mucha experiencia dentro de las paredes de las cocinas profesionales.
Estoy familiarizado con restaurantes, hoteles, catering, barcos y lugares para eventos.
He trabajado en cocinas fijas, galleys y con instalaciones móviles, por lo que soy versátil.
En consulta, hay muchas posibilidades.
Puede encontrar mi portafolio en mi sitio web www.kokgevraagd.nl.
Una parte de mi portafolio es mi índice predictivo, un informe independiente sobre cómo actúo y quién soy.
Como chef freelance, por supuesto, soy flexible y estoy disponible.
Me gustaría conocerle personalmente y discutir las posibilidades para su organización.
Atentamente,
Robert Siedenburg