La miel de romero presenta una textura espesa y posee un color que recuerda mucho al tono ámbar. Eso sí, cuando se cristaliza tu textura se vuelve mucho más dura, y su color se torna blanco. Precisamente para modificar su textura y hacerla más líquida podemos optar por seguir los mismos pasos que seguiríamos con cualquier otro tipo de miel: calentar al baño María, sin que alcance los 40 ºC de temperatura (cuando la miel se cristaliza es un indicativo de su pureza). La miel de romero se convierte en un maravilloso digestivo, de manera que tomar una o dos cucharadas de miel de romero tras una comida resulta sumamente útil en caso de indigestión, digestión pesada, gases y acidez de estómago. La miel de romero es un producto natural ideal en caso de enfermedades respiratorias, gracias a sus cualidades pectorales, antisépticas y balsámicas. Por ello, resulta muy interesante como remedio tradicional en caso de catarros, tos, bronquitis, gripes y resfriado.
MAES HONEY SL
España
Miel de flores de la marca Bonapi en formato dosificador de 450g/ 454g/ 15.8 Oz/ 16 Oz.
Pedir presupuestoL'ÉTUVERIE
Francia
Una sutil mezcla de miel francesa ecológica y ajo negro ecológico del Gers para combinar los beneficios y las cualidades nutritivas de dos superalimentos. La miel con ajo negro es ideal tanto para platos salados como dulces. El sabor dulce y delicado del ajo negro y la suavidad de la miel lo convierten en un ingrediente ideal para numerosos platos, adobos, vinagretas o simplemente como pan tostado. Perfecto como glaseado para carnes y pescados, o como acompañamiento de quesos y ensaladas, también resulta delicioso en postres como crepes, tartas, magdalenas y pan de especias. La combinación de esta miel ecológica especialmente seleccionada y nuestro ajo negro ecológico sorprenderá y deleitará sus papilas gustativas.
Pedir presupuestoSOCIEDAD COOPERATIVA APIHURDES
España
La miel Apihurdes proviene de la específica floresta mediterránea, que le confieren un olor, color y sabor únicos, aparte de su ya conocido poder edulcorante, reconstituyente y antiséptico. Su color oscila entre el ámbar claro y el castaño oscuro, determinado por su origen vegetal. Diversos estudios indican que cuanto más oscura es la miel tiene un mayor contenido en minerales y vitaminas B y C, y cuanto más clara, más rica en vitamina A. También utilizada para uso cosmético, enjuagues bucales, desinfección de heridas, conservante de alimentos, suavizante de irritación de garganta y descongestión de bronquios y pulmones.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados