Snack de fuet con nueces le da un sabor exquisito para deleitar paladares.
España
Dúo Ibérico de Bellota de chorizo ibérico de bellota y salchichón ibérico de bellota. Compuesto por 1 pieza de Velita de Chorizo Ibérico Bellota y 1 pieza de Velita Salchichón ibérico Bellota. Ambas piezas son 100% naturales, sin aditivos artificiales y de calibre estrecho y muy finito.
Pedir presupuestoEspaña
Lomo embuchado elaborado con carnes de cerdos Duroc cruzados al 50%, se elaboran con un periodo de secado mínimo de 2 meses.
Pedir presupuestoEspaña
Uno de los cortes más nobles de nuestros ejemplares listo para abrir y consumir. La Presa de Bellota 100% Ibérica Castro y González es una delicia para el paladar.
Pedir presupuestoEspaña
INGREDIENTES: Carne de cerdo 89% (Origen España) agua, sal, proteina de la leche, especias, dextrosa, azúcar, estabilizantes (difosfatos y polifosfatos), antioxidante (ácido ascórbico) y conservador (nitrito sódico). Tripa de cordero. Ahumado natural. Puede contener trazas de soja y mostaza.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados